Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь: 
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
 Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"! 
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
| Гость_Pahan_* | 

8.11.2005, 1:51

| 

| 

Гости  | 

Сегодня опять загоралась лампочка зарядки. 

Не глуша мотор проверил напряжение в борт сети: без нагрузки постоянно скачет от 13.8 - 14.4 под полной нагрузкой (свет, печка, подогрев) от 12.2 - 13.6 Еслиб это был 2108 я бы ТОЧНО сказал , что это реле зарядки (меняется заоно вместе со щетками). А что тут скаже многоувадаемый All ? Куда глянуть , как удостовериться , чего почем купить , можно ли самому поменять? Очевидно это "Electronic voltage regulator (EVR) circuitry within the Powertrain Control Module (PCM) " , и он является неотемной частью "Powertrain Control Module (PCM)" (то бишь меняется вместе с PCM. Инфа взята с http://www.chiltondiy.com/display/display_...nt.aspx?CID=189 Но , то ли я отвык свободно читать по англицки , то ли там этого не написано ... но как найти PCM я там не нашел. Так же полазил по прайсам трех магазинов ... с контекстом PCM или EVR ... таких нету. [Архив]  | 

| 

| 
	|
![]()  | 

8.11.2005, 17:42

| 
	|
| 

Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%)  
        	 | 

На а/м chrysler, как правило, устанавливается самый обычный генератор 3х фазного тока с принудительным возбуждением. В отличие от генераторов, устанавливаемых на подавляющее большинство современных а/м, chryslerовские генераторы имеют внешнюю петлю регулирования, активная часть которой размещена в блоке управления двигателем. Недостаточная мощность генератора может иметь место по следующим причинам (в порядке убывания вероятности возникновения): нарушение контакта в цепи регулировки или в силовой цепи (включая контакт с  массой), износ щеток, выход из строя цепи регулирования, выход из строя выпрямителя, пробой/обрыв обмоток генератора. В таком порядке и следует искать неисправность. В случае, если все же виноват регулятор, у Вас 4 варианта действий: замена всего блока управления двигателем (дорого), ремонт этого блока (обычно выходят из строя силовые элементы), установка внешней цепи регулирования (с той же девятки, например), замена генератора на генератор с внутренним регулятором напряжения.

| 

| 

| 
	|
 Pahan   Реле зарядки Intrepid   8.11.2005, 1:51

Pahan   И вообще , часто зарядка летает на доджах? Может д...   8.11.2005, 11:51

IgorN   Цитата(Pahan)И вообще , часто зарядка летает на до...   8.11.2005, 12:46

Serg   Цитата(zheka)На а/м chrysler, как правило, устанав...   8.11.2005, 19:35

Pahan   Цитата(IgorN)Цитата(Pahan)И вообще , часто зарядка...   9.11.2005, 0:12

Anonymous   Цитата(Pahan)Цитата(IgorN)Цитата(Pahan)И вообще , ...   9.11.2005, 1:05

IgorN   Цитата(Pahan)Пардон, но мне то токма регулятор нуж...   9.11.2005, 9:12

Pahan   Цитата(IgorN)Autoelectric тебе поможе
Обломс:
Ци...   9.11.2005, 19:26

Pax!!!   http://www.wwwboards.auto.ru/chrysler/144244.html ...   9.11.2005, 22:02

Anonymous   Re: Реле зарядки Intrepid   8.4.2006, 0:48

шахтер   Re: Реле зарядки Intrepid   9.4.2006, 20:56![]() ![]()  | 

| 
		Текстовая версия | Сейчас: 4.11.2025, 13:33 | ![]()  | 

| 
 | 
Мы в соцсетях: 

|