![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_AlexUstas_* |
![]()
|
Гости ![]() |
гоняю.
Ну во первых здравствуйте уважаемые. а далее по ходу: глючит управление кондеем (если так можно выразится). Едем так с кондеем, хорошо, прохладно (регулятор положения заслонок стоит в синей зоне и дует в ноги и в морду). Где то минут через 20 чпок и начинает идти влажный воздух... гы кондей выключился. собственно скоро становится тепло. крутишь ручку. хоть бы хны. НО !!! кондей прекрасно работает только в положении НА СТЕКЛО. А вот если в положении каком было (ноги и морда синие) надавить на ручку то чпок!!! муфта включается. Отпустил и через буквально сразу - отключается. Потом так. Машина должна постоять и снова все будет работать минут 20-30 а может и час как повезет. При всем при этом повторюсь - в положении на стекло - РАБОТАЕТ ВСЕГДА !!! Я ее (крутилку) разбирал уже 3 раза. 1 раз просто разобрал и собрал. заработает точно так же. Потом разобрал еще раз, почистил, смазал дорожки новым солидолом. Эффект тот же. Затем разобрал и мелкой 1500 шкуркой отполировал контакты ползунов и снова все почистил и смазал солидолом. Эффект нуль!!!! Люди либо лыжи едут либо я е... Ну ведь если при надавливании н крутилку оно включается - значит действительно не контакт. Но там все девственно чистенькое и даже царапинок на дорожках нету. Контакты сами не чернеют. А чистые блестящие. Блин просто фигня какая то. Может надо какой то правильной смазкой мазать ???????? Народ может кто знает что может быть а ? Или кто теорию выдвинет, а я проверю!!!! Ну не бывает же фантастики то. Я уже и разъемы все почистил на крутилке и попшикал. И даже ездил с вывернутой бородой. Ну что бы когда глюк - сразу аккуратно надавить на крутилку, что бы исключить там разъемы и провода всякие. Хотя лишнее этто было. Конечно можно забить мол на стекло то работает. но ... ведь это неправильно. |
|
|
![]() |
Гость_Federal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А может эта трабла с фильтром салона???Если он у тебя есть??
У меня похожая фигня была на октавии ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 0:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |