![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.
Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Доброе время суток всем!
Выражаю благодарность ребятам из Мопар-сервиса и лично Виктору, которые не дали мне вчера пропасть, а именно - выполнили непрофильную работу по притаскиванию мертвой машины на лямке в ремзону и замене срезавшегося ремня ГРМ на нашемарке. Все работы были сделаны быстро и со знанием дела, за что им еще раз спасибо! ![]() Сообщение отредактировал zuich - 8.10.2012, 11:29 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 18.5.2010 Из: Химки Пользователь №: 30 727 ![]() ![]() |
Итак, сегодня съездил впервые в Мопар-сервис. Для начала - я рад, всё удачно. А теперь о грустном:
1. Стучал, как оказалось, сам стабилизатор. В уродском сервисе Автоамерика, что рядом с Ареной Химки, 2 недели назад мне меняли втулки стаба - я их покупал сам, неродные "Райбестос". Так вот эти гады мне даже не сказали, что в них оказывается стабилизатор просто болтается! И претензий не предъявишь, поскольку запчасть моя... Так что к ним больше не ногой, учитывая другие косяки. 2. Оказалось, что надо менять направляющие правого суппорта, ибо он немного болтается. Очевидно, из-за этого у меня иногда появляется скрежет в тормозах. Пока в перспективе. 3. Когда приехал уже домой - загорелся сигнализатор неисправности АБС, очевидно, датчик какой-то машет ручкой Это, думаю, совпадение, поскольку по тормозам на сервисе ничего не делали, даже колеса не снимались... В общем опять на перспективу. Ну и из хорошего - заодно поменял опору двигателя, которую мне давно приговорили. Вибраций стало заметно меньше. По ценам - сервис немного дороже Альт-авто, но не значительно, а располагается намного ближе и удачнее, плюс там есть кафе. UPD: Датчик АБС уже погас, будем наблюдать... Всё вышесказанное - ИМХО. Сообщение отредактировал Taper - 14.5.2011, 19:36 -------------------- Dodge Caravan 3.3 V6 2001
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 0:35 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |