![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2008 Из: Сочи Пользователь №: 12 076 Реальное имя:Александр Город:Сочи ![]() ![]() |
Поставил себе в Caravan, фонари три секции (2003 г.) вот такие лампы
Результат: Еще фотки -------------------- Dodge Caravan SE 2003 2.4L
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
Интересно.
На 300M перегорела лампа стопа, из-за отсутствия в наличии прозрачной поставили оранжевую от поворотника. Цвет стопа никак не изменился. -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 5.2.2008 Из: Сочи Пользователь №: 12 076 Реальное имя:Александр Город:Сочи ![]() ![]() |
Интересно. На 300M перегорела лампа стопа, из-за отсутствия в наличии прозрачной поставили оранжевую от поворотника. Цвет стопа никак не изменился. У обычной лампы накаливания окрашеной в желтый лак спектр свечения не желтый а белый,это наш глаз его воспринимает желтым, а диод от природы имеет свечение желтого цвета, по этому обычная лампа крашеная в желтый цвет через красное стекло светит красным я диод (желтый) светит желтым -------------------- Dodge Caravan SE 2003 2.4L
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 455 Регистрация: 14.2.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20 193 ![]() ![]() |
У обычной лампы накаливания окрашеной в желтый лак спектр свечения не желтый а белый,это наш глаз его воспринимает желтым, а диод от природы имеет свечение желтого цвета, по этому обычная лампа крашеная в желтый цвет через красное стекло светит красным я диод (желтый) светит желтым Я почему то думал, что цвет - это длина волны. А оказывается, бывает разная природа свечения. Может, всё же дело в повышенной яркости светодиодной лампы? -------------------- 2019 Audi A5 Coupe 2.0 diesel stage 1 2023 Exeed 2.0 gasoline |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 15:05 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |