![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.3.2011 Из: минск Пользователь №: 37 624 Реальное имя:олег ![]() ![]() |
по чем сейчас зеленые при покупке запчастей счетают?? 3700 предел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 4.2.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 736 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Мля...! А у нас в банках тишина.Такое ощущение , что я первее их узнал о новом курсе. Пипец,колхоз "Рассвет" деревня "Тьма".
-------------------- Был - Chrysler Voyager 2.5 CRD LX 2003г.
Стал - Chrysler Grand Voyager 2.8 CRD LIMITED STOW&GO 2006г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Мля...! А у нас в банках тишина.Такое ощущение , что я первее их узнал о новом курсе. Пипец,колхоз "Рассвет" деревня "Тьма". Свершилось! Теперь попрет по полному....Цены и так были атомными, сейчас станут термоядерными) Есстесственно, что соляра не останется по 3150, да и все остальное тоже......Рассыпалось беларуское экочудо как старый унитаз.. Короче уронил некто драгоценную хрустальную вазу под названием Беларусь...Вместо того, чтобы передать вазу другому, то нес нес, пока не уронил....Самое печальное то, что все это только начало....света в конце тунеля не видно и будет только хуже. Теперь запцацки к Вожику, которые и так стоили прилично, в белрублях будут вообще запредельными. -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 6:17 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |