![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В преддверии ГТО совершил сей подвиг на своём Вояджере 2003
В качестве фонарей заднего хода установлены китайские галогеновые ПТФ-ки за 340 рублей. ![]() ![]() Проводка на каждую из них приходит индивидуально от соответствующего штатного фонаря ЗХ. Разумеется, только (+), земля нашлась в крышке багажника. Для организации проводки пришлось купить провода на 150 руб и концевые клеммы. Термоусадка и изолента нашлись в хозяйстве. Пришлось чуть-чуть опустить номерной знак путём перевёртывания рамки вверх ногами, чтобы фонарь его не загораживал. Лампочки ЗХ были покрашены жёлтым цапонлаком за 25 рублей. ![]() ![]() В качестве завершающего штриха, освободившиеся красные лампочки поворотников подпаял к стопсигналам, тем самым сделав их намного заметнее. ![]() Изменения в конструкцию автомобиля вносились неспешно, в течение нескольких дней в свободное время. Спиртные напитки (пиво и т.п.) при этом не употреблялись, так как я их неприемлю. Сумма финансовых затрат - в пределах 600 рублей. ГТО завтра, думаю, проблем быть не должно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 28 088 ![]() ![]() |
Идеально ровно сделать-не вижу никаких проблем.
Накладываем полиэтилен--обводим по линии -вырезаем. Переношу на фанеру-вырезаю шаблон из фанеры, минусуя при этом половину ширины шва , закрепляю фанерку на фонаре струбцинами и вперёд... Примерно так. Про силиконовый герметик сказал для простоты понимания. На самом деле рассматривал много вариантов. Пока полного понимания вопроса нет. Есть силикатный герметик-т.н. каминный. По характеристикам вроде то, что нужно. Но руками пока не щупал. Если у кого есть опыт работы с ним-буду признателен. Эпоксидка... Лично мне-не нравится. Не люблю я её.... Но если жизнь заставит-придётся и её пробовать. Цитата Например так любимый в Корее и Китае хромовый молдинг Разрез моих глаз не позволит так издеваться над машиной. Цитата Или вырезать полоски из цветного скотча для ремонта фонарей. А можно поподробней? или ссылочку какую? Цитата А ещё можно всё отшлифовать и затянуть тонировкой самой-самой прозрачной. Я думал об этом. Но у фонарей заднего хода слишком большое углубление. Получится ли сделать без разрезов/швов? Мне самому точно не сделать. Подъеду к тонировщикам-посоветуюсь. Rostik Спасибо за советы. ![]() -------------------- T&C-99 AWD LTD
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |