![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В преддверии ГТО совершил сей подвиг на своём Вояджере 2003
В качестве фонарей заднего хода установлены китайские галогеновые ПТФ-ки за 340 рублей. ![]() ![]() Проводка на каждую из них приходит индивидуально от соответствующего штатного фонаря ЗХ. Разумеется, только (+), земля нашлась в крышке багажника. Для организации проводки пришлось купить провода на 150 руб и концевые клеммы. Термоусадка и изолента нашлись в хозяйстве. Пришлось чуть-чуть опустить номерной знак путём перевёртывания рамки вверх ногами, чтобы фонарь его не загораживал. Лампочки ЗХ были покрашены жёлтым цапонлаком за 25 рублей. ![]() ![]() В качестве завершающего штриха, освободившиеся красные лампочки поворотников подпаял к стопсигналам, тем самым сделав их намного заметнее. ![]() Изменения в конструкцию автомобиля вносились неспешно, в течение нескольких дней в свободное время. Спиртные напитки (пиво и т.п.) при этом не употреблялись, так как я их неприемлю. Сумма финансовых затрат - в пределах 600 рублей. ГТО завтра, думаю, проблем быть не должно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Лень мне ГОСт и техрегламент читать. Но что-то кажется мне, что не будут противотуманки соответствовать требованиям к ОЗХ. Хотя-бы по яркости. Ослеплять они будут всех, кто сзади приближается к машине с такими фонарями. Вот едешь ты себе в ночи по загородной дороге. Вдруг в глаза яркий свет шарах! А это некто с противотуманками вместо ОЗХ задом вдоль обочины поехал. С одной стороны здорово- видно всё. С другой - ну не зря-же ОЗХ именно такими вот делают, не шипко яркими.
Кстати. У моего варианта ОЗХ на светодиодах обнаружился один существенный для меня недостаток. Они напрочь засвечивают камеру ЗХ. Жуткий пересвет получается. Видать расположенный рядом фонарик засвечивает камеру. Видно нечто только при максимальном приближении. Ну или номера автомобиля видно, к которому приближаешся. Номера эти ещё ярче светятся. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |