![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Визит главного в Туркмению. Извините что своими словами: Тыры-пыры, тыры-пыры, главный выбил два милиарда, тыры-пыры, тыры-пыры, осталось закрепить достигнуые договорённости законодательно. То есть очередной порожняк. Видимо, главный летал пути отхода пробивать. В этом году на посевную забил, над полями не летает. Какой урожай у нас будет, его уже мало интересует. Вы думаете, почему он валюту в обменниках не продаёт. Ага, будет он свой стабилизационный фонд за ничего не стоящие зайцы продавать. Смотришь, ещё у России выдурит три милларда, продаст всё что успеет. Погрузит всё в самолёт и двинется к югу, в изгнание, с тоской по родине в своём сердце. Что что, а как самому выплыть, здесь у него чуйка, недаром 16 лет у власти .Или вы думаёте, что он ночами не спит, думает как страну из кризиса вытащить. Дa, на х*..ю вертел он наши проблемы.А мы останемся здесь, по уши в долгах и дерме. А он будет издалека вещать: Говорил я вам, без меня вам хуже будет.
Сообщение отредактировал tyt - 30.4.2011, 23:44 -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Визит главного в Туркмению. Извините что своими словами: Тыры-пыры, тыры-пыры, главный выбил два милиарда, тыры-пыры, тыры-пыры, осталось закрепить достигнуые договорённости законодательно. То есть очередной порожняк. Видимо, главный летал пути отхода пробивать. В этом году на посевную забил, над полями не летает. Какой урожай у нас будет, его уже мало интересует. Вы думаете, почему он валюту в обменниках не продаёт. Ага, будет он свой стабилизационный фонд за ничего не стоящие зайцы продавать. Смотришь, ещё у России выдурит три милларда, продаст всё что успеет. Погрузит всё в самолёт и двинется к югу, в изгнание, с тоской по родине в своём сердце. Что что, а как самому выплыть, здесь у него чуйка, недаром 16 лет у власти .Или вы думаёте, что он ночами не спит, думает как страну из кризиса вытащить. Дa, на х*..ю вертел он наши проблемы.А мы останемся здесь, по уши в долгах и дерме. А он будет издалека вещать: Говорил я вам, без меня вам хуже будет. не надейся нас он не бросит, это как в мультике "такая корова нужна самому" - имею ввиду - с кого он еще так жилы потянет !!! -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |