![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В преддверии ГТО совершил сей подвиг на своём Вояджере 2003
В качестве фонарей заднего хода установлены китайские галогеновые ПТФ-ки за 340 рублей. ![]() ![]() Проводка на каждую из них приходит индивидуально от соответствующего штатного фонаря ЗХ. Разумеется, только (+), земля нашлась в крышке багажника. Для организации проводки пришлось купить провода на 150 руб и концевые клеммы. Термоусадка и изолента нашлись в хозяйстве. Пришлось чуть-чуть опустить номерной знак путём перевёртывания рамки вверх ногами, чтобы фонарь его не загораживал. Лампочки ЗХ были покрашены жёлтым цапонлаком за 25 рублей. ![]() ![]() В качестве завершающего штриха, освободившиеся красные лампочки поворотников подпаял к стопсигналам, тем самым сделав их намного заметнее. ![]() Изменения в конструкцию автомобиля вносились неспешно, в течение нескольких дней в свободное время. Спиртные напитки (пиво и т.п.) при этом не употреблялись, так как я их неприемлю. Сумма финансовых затрат - в пределах 600 рублей. ГТО завтра, думаю, проблем быть не должно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
я тогда ничего не понял :( или у него СЛОМАЛИСЬ лампы ЗХ и он заменил их колхозом... или же на вояджерах 2003 их нет? Александр! поясните пожалуйста - ЗАЧЕМ? есть (надеюсь) штатные лампы ЗХ. их для прохождения ТО - должно быть достаточно. Поясняю. Задний ход выносится из фонарей для того, что-бы секцию освободить под жёлтый поворотники. С красными поворотниками всё сложнее и сложнее пройти ТО. А с жёлтыми - без проблем. Докладываю. У меня стоят светодиодные лампы жёлтого цвета. Без солнца видно моргалку жёлтого цвета и в темноте вообще-шик. Но в солнечную погоду невидно не зги! Очень далеко от красного стекла стоит источник желтого цвета. Вот если бы к стеклу изнутри приклеить. С заменой проблем. Моё ИМХО ЗХ выносить, а как дело каждого, или организовывать поток рамок со встроенным ЗХ. О чём я тут и писал. Коли уж совсем заморачиваться, то надо вскрывать фонарь и лепить светодиодную матрицу. Коли машину не менял-бы, так наверное и заморочился-бы. Должно получиться красиво. Но не думаю, что кто-то за такое возмётся. Бютжет сего мероприятия не маленький, руки нужны, правильные комплектующие и большое желание. Просто налепить светодиодную ленту - колхоз не на долго. Смотреться будет ужасно и погорят скоро те светики. Надо ставить правильные светодиоды, отражатели, возможно рассеиватели и радиаторы, обязательно драйверы. Дорого. Но одновременно дёшево, красиво и качественно не бывает. Значит путь один - выносить ЗХ из фонарей. Мне только одно не понравилось - присобаченные снаружи противотуманки. Врезать-бы их... Думаю и рукастому эстету ARCUS'у не понравилось это-же. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор РиЭ и FAQ ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 237 Регистрация: 15.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 4 092 ![]() ![]() |
Мне только одно не понравилось - присобаченные снаружи противотуманки. Врезать-бы их... Думаю и ..... эстету ARCUS'у не понравилось это-же. ДА, именно так :-))))) Тут же вроде как то обсуждались даже очень подходящие по форме фонарики... и цена была бюджетная вполне.... почему никто до сих пор не поставил? Или поставил, но молчит? ;-)))) Хотя я лично за светодиодки...эх, почему у меня фонари желнтые? Было бы куда приложиться в этой теме. Как то уже даже хотел я прикупить специально для этого красные фонари со старого конкорда, но рассмотрев поближе, понял, что мои все равно красивее :-)))) Сейчас потихоньку делаю ПТФ в своих задних фонарях. После этого будет полная Европа. И ни одной не ОЕМ детали :-)))))) -------------------- Chrysler Concorde Limited 2.7L 2004
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |