![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Сегодня утром не миновала меня сия участь.
Предистория: Вчера вечером на морозе -25÷27°С, выгружая пакеты из багажника, замёрз и, в итоге забыл выключить свет в потолочной консоли (не кидайтесь помидорами). К утру, естественно всё почти сдохло. А у меня как на зло, стоит дополнительный замок на капоте, который похоже прихватило насмерть. Ну не ломом же его вскрывать. В итоге вспомнил, что на панели предохранителей (той, что с левого торца торпеды фото 1), в верхнем правом углу есть разъём для предохранителя прикуривателя с тремя гнёздами. Среднее гнездо идёт на центральный контакт прикуривателя. Левое (IGN) - к замку. У меня предохранитель вставлен в среднее и левое гнёзда (питание на прикуривателе появляется только после поворота ключа). А вот правое гнездо (BAT) идёт на панель предохранителей под капотом и оттуда - прямо к батарее. В итоге вставил в это гнездо (красная стрелка фото 2) часовую отвёрточку и прицепил на неё + от донора. После 5 минут подзарядки смог завестись. Может кому полезно будет, хотя конечно лучше-бы не пригодилось. [Архив]
Прикрепленные файлы
-------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]() |
Гость_unmanner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здраствуйте , нужна помощь . Интрепид 2001г , центральный замок . Аккум разрядился не могу открыть машину , ключем тож не открывается . Может кто-нибудь знает как решить данную проблему ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 3.12.2008 Из: Москва Пользователь №: 18 594 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Здраствуйте , нужна помощь . Интрепид 2001г , центральный замок . Аккум разрядился не могу открыть машину , ключем тож не открывается . Может кто-нибудь знает как решить данную проблему ? Залазить снизу под машину и цеплять плюс донора на клемму втягивающего на стартёре (ну и минус не забываем прицепить куда-нибудь). Так откроете двери или зарядится АКБ. И ещё через багажник можно попробовать залезть в салон, если там замок работает. Или угол двери чуть отогнуть. Ну и совсем простой способ: металлическая линейка есть? Сообщение отредактировал gpavel73 - 28.4.2011, 21:31 -------------------- Dodge Intrepid SE - для себя;
Chrysler Intrepid SE - для жены. |
|
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 5.4.2009 Пользователь №: 21 354 Реальное имя:Сашок ![]() ![]() |
Ну... любую доработку машины можно считать колхозом... Просто установлен дополнительный замок под капотом с электромагнитным приводом от сигнализации, тоже кстати не штатной, а значит колхозной. На двери и багажник сами автопроизводители уже давно ставят электрические приводы, но на капот никто никогда не ставил, он всегда механический с приводом от руки. Не догадываетесь, почему? Именно потому, что бы не возникало подобных ситуаций. Залазить снизу под машину и цеплять плюс донора на клемму втягивающего на стартёре А втягивающее разве не от замка зажигания получает питание? Откуда там прямой плюс с батареи? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.7.2025, 23:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |