![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
В преддверии ГТО совершил сей подвиг на своём Вояджере 2003
В качестве фонарей заднего хода установлены китайские галогеновые ПТФ-ки за 340 рублей. ![]() ![]() Проводка на каждую из них приходит индивидуально от соответствующего штатного фонаря ЗХ. Разумеется, только (+), земля нашлась в крышке багажника. Для организации проводки пришлось купить провода на 150 руб и концевые клеммы. Термоусадка и изолента нашлись в хозяйстве. Пришлось чуть-чуть опустить номерной знак путём перевёртывания рамки вверх ногами, чтобы фонарь его не загораживал. Лампочки ЗХ были покрашены жёлтым цапонлаком за 25 рублей. ![]() ![]() В качестве завершающего штриха, освободившиеся красные лампочки поворотников подпаял к стопсигналам, тем самым сделав их намного заметнее. ![]() Изменения в конструкцию автомобиля вносились неспешно, в течение нескольких дней в свободное время. Спиртные напитки (пиво и т.п.) при этом не употреблялись, так как я их неприемлю. Сумма финансовых затрат - в пределах 600 рублей. ГТО завтра, думаю, проблем быть не должно. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 124 Регистрация: 10.11.2008 Из: Новосибирск, центр Пользователь №: 18 045 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Какую именно лампу? Лампа лампе большая рознь. Лампа накаливания хоть белая, хоть желтая, так и будет светить красным. Я говорил именно о диодной лампе. Вас-то я понял, только отвечал не Вам. Я лично пробовал и лампу накаливания (она осталось красной) и светодиод (стал жёлтым, но вид мне всё-равно не понравился, субъективно - колхоз "Красный Лапоть"). Кто то здесь уже делал нечто подобное. Смотрелось куда зачетнее. Хотя фонари он дорабатывал сам. Вот: ![]() Идаже так - мое ИМХО - куда лучше. Фонарики как продолжение линии номерного знака. ![]() Про первый вариант спора нет - мега зачёт, восхищению нет предела! Но я не настолько рукаст, как автор - духу не хватило: опыта да и времени маловато. Возможно, когда-нибудь соберусь с силами, выкину свои ПТФ-ки и сваяю такие-же фонарики... Благо, возможность такого оборота событий моим вариантом предусмотрена! А вот фонарики Rostik'а (человека, мною уважаемого во всех отношениях) мне понравились меньше. Лично мне, эстетически, мой вариант более по душе. Но это - дело личного вкуса и обсуждать бессмысленно! Так с формальной кто бы говорил... я про эстетическую сторону вопроса. Мой высокотребовательный к красоте глаз такая композиция резанула :-)))) Но то ладно, то я, главное что сам ТС доволен и это хорошо :-)))))) Главное, чтоб он ТО прошел без проблем.... И я о том же! Мой взгляд (не менее высокотребовательный к красоте), например, режут ПТФ-ки, висящие под задним бампером. Зато в нише номерного знака (ИМХО) им самое место. Но всё это очень субъективно. Я же не для Вас старался, а для себя и ГАЙцев. Половину потенциальной аудитории я уже осчастливил. Мнение второй половины узнаем... уже сегодня. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 19:04 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |