![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 397 Регистрация: 13.8.2008 Из: Беларусь, Брест Пользователь №: 15 977 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я думаю, это немаловажная тема. Тут можно оставить.... Да я думаю и так всё понятно...
Вот первые отзывы о партнерах КК: Магазин GRAND-CANYON. Запчасти для наших авто. Очень привлекательные цены по Бресту, быстрота доставки "заказных" деталей. Но скидка 10% на них не распространяется, она действует только на детали, которые есть в наличии. Хороший грамотный продавец-консультант. -------------------- Ford Fusion 1.4 duratec 2011 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 29.8.2008 Из: Брест Пользователь №: 16 276 Реальное имя:Роман ![]() ![]() |
Хорошо востановили(пояли 68см аргоном) диск в шиномантаже в южном. За пайку и раскатку вместе со скидкой цена составила 350 тыс бел. руб.
На самом диске не хватало куска, дык подобрали с доноров=))) зы Очень удобно, что мантаж работает 24 часа в сутки) Получилось что и сдавал и забирал диск ночью) зызы фоты что было и что сделали выложу позже. Сообщение отредактировал ФилинИ - 26.4.2011, 18:41 -------------------- Chevrolet ASTRO 2000 4.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 6:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |