![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 6.3.2011 Из: минск Пользователь №: 37 624 Реальное имя:олег ![]() ![]() |
по чем сейчас зеленые при покупке запчастей счетают?? 3700 предел?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 20 851 Реальное имя:Геннадий ![]() ![]() |
Еще задолго до того как мы (плохие и неадекватные люди) спровоцировали валютный кризис, позволив себе (ужас!!!!!!) купить валюту в обменнике, умные экономисты написали много книг о причинах кризисов, падения экономики да и вообще об этой самой микро и макро экономике. Хотя я уже довно все это учил, но не помню я, чтобы там было написано, что виноваты люди, захотевшие купить автомобиль и тем самым разрушившие весь экономический фундамент родной страны. Но, усатый видимо это не читал, а книги у его окружения с названиями политэкономия и плановая экономика. Да можно много говорить, все и так понимают и понимают его угрозы обращенные ко всему народу!!!!, но мы ведь обижаться на него не будем, он ведь попросил......
Если ближе к теме у валютчиков сдавал по 3900 (вчера). сегодня жене пришло СМС от банка, где эмитирована карточка по зарплате. Банк извиняется, но сообщает, что за снятие нал. средств за пределами РБ комиссия ...... 25%!!!!! Здорово, а ????!!!!!! Я сам за пределами РБ работаю и зарплата у меня в другой валюте. Мне мою маму жалко, пенсионерка, продолжаете работать учителем. Копила, копила и накопила на старость и лежит это все на вкладе в банке. И было у нее 3т$ f а стало 2т. Вот и зачем ей эти потрясения на старости лет и так здоровье не очень! -------------------- CHRYSLER T&C 2005
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 2:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |