![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Приветик! владельцы америкосов давайте обьединимся?
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_andron89_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Валентин, ты когда жил в Ноябрьске слышал про АКПП Сервис вТепловеке, у меня просто проблемки были с АКПП так я та ремонтировался, лично у меня только хорошие впечатления. а что ноябрьские говорят про него если слышал, на днях в Члябинск собираюсь на диагностику сгонять, волнует только одно, на сколько бабосов в фирменном крайслер центре опустят. По Тюмени у меня остались хорошие впечатления о Форд центре на Червишеском, както по не осторожности купил в Питере ролики. помпу, сальники а ремень думал в Губкинском уже закожу и поменяю, я про группу ГРМ, так он в конце отпуска за Созоново у меня и порвался (я полная лошара что до этого дотянул) брат назат в Тюмень меня притянул и на Форд, и спецы нормальные, а самое главное менеджер на сервесе попаплся просто супер, к сожалению забыл как зовут, относся ко мне как к родному с пониманием, и ремень помог найти. Ремень конечно не орегинал, но от волги сайбер с крайслеровским двигуном нашли хороший. А так все работы по перетрясу подвески и там всевоэможному ремонту сам и только сам, не доверяю я СТОшникам, им не своё не жалко. Вы там про запчасти и надёжность америкосов рассуждали, лично у меня сильно двоякое мнение, некоторые запчасти копейки стоят, я на двенашку и по дороже покупал пока был бездетный и гонял как сумашедший на ней, а иногда мелочовка хрен знает сколько стоит. Проблем с заказом впринципе нет, плохо что их в наличии практически не НИКОГДА нет. Если что срочное приходится всёравно ждать, в европейской части ближе к Москау и Питера их валом. А 300 АППАРАТ супер, хоть в нутри и не сидел ни разу, я бы его тоже приобрёл погонять.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:40 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |