![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Приветик! владельцы америкосов давайте обьединимся?
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_andron89_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет америкосоводам, уже давно лажу по страничкам КК, но на КК регионы както не заходил, у меня вояджер 2,4 L, 2003 г.в, если в двух словах подилится впечатлениями за 2 года эксплуатации машиной, то она мне конечно же нравится, третий раз еду в отпуск на ней с семьёй (4 человека) просто супер, делаю из кресел с зади кровать, DVD и вперёд, и дети меня ме достают и жене с ними легче. Кстати сейчас я в Златоусте Чел. обл.у тёщи, а потом дальше на Псковщину, три дня назат в Тюмене денёк у брата гостил, а зелёный Плимут я на заправке возле кольца Московского тракта помойму когдато в прошлом году видел, мы ещё с хозяином переглянулись :-), и в магазине я помойму в прошлом году бывал и он работал. Там Андрис интересовался чеком, в КК подробно описано как снять коды и есть распечатки что они означают, у меня тоже после заправки было както он загорается, и каждый раз показавает что это система улавливания паров бинзина, экология для них дело серьёзное, вот он и выдаёт ошибки, а самое верное это конечно хороший диагност, яма или подъёмник чтобы просмотреть все трубки и клапана от бака до обсорбера, на личном опыте таким способом нашол порыв в шланге под капотом и затушил чек, а песни про хреновый бензин это предпродажная лебеда и хреновая работа диагностов, когда они сами не могут раэобраться, америкосы сами в своей америке ездят на говне всяком как я понял из форомов КК, только меняют его почяще, пишите рад буду перемыть темы,правда я сейчас на на Мегафономском 3G, за скорость не отвечаю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 11:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |