![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Приветик! владельцы америкосов давайте обьединимся?
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 23.11.2010 Из: Сочи Пользователь №: 35 052 ![]() ![]() |
Всем Тюменцам привет от новоиспеченного владельца Американца. В воскресенье стал обладателем Доджа Интрепид 2002 года, 2.7л 203 л.с красавец. Это любовь с первого взгляда и наверное судьба, потому что, как только я выставил своего джипа на продажу его забрали на следующий день, причем человек которого я этой зимой спасал из снежного плена в поле. И Доджик тоже появился как нельзя кстати, мужик только выставил его на сайт а тут я, ну и встретились) Я доволееееен как мартовский кот. Радуйтесь за меня, а я буду по тихоньку наполнять рассказами форум. Вот первый из них))
Вчера получил номера Н 030 НА (расшифровываю так: нормальный номер Андриса) Пока машина доставляет одно только удовольствие от вождения, но немного гнобит тот факт, что не могу попасть к Сереге на диагностику, пока очередь не дошла, а нормальный спец. по амерам которому я доверяю и которого хорошо знаю надеясь на адекватное отношение как к старому клиенту, только он) Сегодня спустя 100 км пробега замерил сколько влезло в бак до отсечки. Получилось 25 литров. Вопрос, как к этому относиться? Кстати, сразу после заправки загорелся чек и пока не гаснет, ну это то понятно, надо на диагностику пилить, но там пока очередь мать ее! Старый хозяин уверял меня что машина ест 15л/100км. А чек загорается от некачественного топлива. Насколько это правда?
Прикрепленные файлы
-------------------- Постройка кастом проектов под заказ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 428 Регистрация: 5.9.2009 Из: Свердловская обл. Пользователь №: 24 709 Реальное имя:Валентин Город:Свердловская обл. ![]() ![]() |
Всем Тюменцам привет от новоиспеченного владельца Американца. В воскресенье стал обладателем Доджа Интрепид 2002 года, 2.7л 203 л.с красавец. Это любовь с первого взгляда и наверное судьба, потому что, как только я выставил своего джипа на продажу его забрали на следующий день, причем человек которого я этой зимой спасал из снежного плена в поле. И Доджик тоже появился как нельзя кстати, мужик только выставил его на сайт а тут я, ну и встретились) Я доволееееен как мартовский кот. Радуйтесь за меня, а я буду по тихоньку наполнять рассказами форум. Вот первый из них)) Вчера получил номера Н 030 НА (расшифровываю так: нормальный номер Андриса) Пока машина доставляет одно только удовольствие от вождения, но немного гнобит тот факт, что не могу попасть к Сереге на диагностику, пока очередь не дошла, а нормальный спец. по амерам которому я доверяю и которого хорошо знаю надеясь на адекватное отношение как к старому клиенту, только он) Сегодня спустя 100 км пробега замерил сколько влезло в бак до отсечки. Получилось 25 литров. Вопрос, как к этому относиться? Кстати, сразу после заправки загорелся чек и пока не гаснет, ну это то понятно, надо на диагностику пилить, но там пока очередь мать ее! Старый хозяин уверял меня что машина ест 15л/100км. А чек загорается от некачественного топлива. Насколько это правда? Приветик .андрис! ну наконец то какойто сдвиг у нас в КК ТЮмЕНИ )) а то мы вдвоем с коленькой тут общаемся) то что чек загорелся, это не Айс. попробуй проведи самодиагностику. тебе выдаст авто коды ошибок и путем расшифровки определишь причину чека. у загорания чека сотни причин! надо диагностировать! кстате мож в Тюмени пересечемся? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тюмень и область Христос Воскресе! всех благ вам, мира, любви и достатка!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:53 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |