![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 33 344 ![]() ![]() |
доброго Всем времени суток! Господа хочу купит Гранда 96-99 г.в. что посоветуете какой мотор и какая коробка
Спасибо! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 20 377 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Таких годов будет сложно найти живой аппарат.
Посмотрите 2000-2003 WJ в комплектации Overland. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 27.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9 600 Реальное имя:Антон ![]() ![]() |
Таких годов будет сложно найти живой аппарат. Посмотрите 2000-2003 WJ в комплектации Overland. Можно найти 5.2 хороший,я искал два месяца и нашел.но сейчас езжу на WJ,разные машинки. -------------------- Chrysler Cirrus 2.5 черный.продан.
Jeep Grand Cherokee 5.2,93г.черный.продан Jeep Grand Cherokee 4.7 черный.продан Jeep Grand Cherokee 5.2,96г.черный. |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 59 Регистрация: 15.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 33 344 ![]() ![]() |
Таких годов будет сложно найти живой аппарат. Посмотрите 2000-2003 WJ в комплектации Overland. Можно найти 5.2 хороший,я искал два месяца и нашел.но сейчас езжу на WJ,разные машинки. но окей ! но и какая лучше старый ZJ или WJ и в чем разница имею виду качество,плавность хода итд. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 1 052 Регистрация: 27.11.2010 Из: София, Болгария Пользователь №: 35 142 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
но и какая лучше старый ZJ или WJ и в чем разница имею виду качество,плавность хода итд. WJ лучше во всем кроме живучести движка. 4.7 достойный агрегат и по характеристикам конечно лучше 5.2, но не такой выносливый, а вот старый добрый Магнум 318 это очень и очень живучий агрегат. Кстати, если надумали ZJ покупать, то почему рестайл? Только из за внешнего вида? Я как сервисмен дорестайловый бы брал. -------------------- Настоящий Дизайнер а не обыкновенный Пидарас
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 21:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |