![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
Гость_Highlander_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ну так это в Латвии!!! Я эту инфу еще раньше знал. Здесь нет ничего удивительного - чистая прибыль! Бизнес - бизнесу: Подскажите, где в Беларуси 4 миллиарда белок поменять по курсу Нацбанка +2%?????? Чтобы оставить родную валюту (белки) не за границей родимы. Да закупить за границей товар и продать его не по "бизнес" цене рядовому покупателю в Минске, Речице, деревне Гадюкино. Ну, это надо активничать, встречаться с руководителями банков и вести дискуссию (сумма-то не кислая). По телефону лучше не спрашивать, там один ответ - НЕТ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 14 998 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, это надо активничать, встречаться с руководителями банков и вести дискуссию (сумма-то не кислая). По телефону лучше не спрашивать, там один ответ - НЕТ! Наивный, брось пожалуйста в личку имя банка и ФИО с кем договориться можно (у кого реально есть) по тому курсу, что я указал. только просьба конкретно, могу и телефон свой дать.-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Ну, это надо активничать, встречаться с руководителями банков и вести дискуссию (сумма-то не кислая). По телефону лучше не спрашивать, там один ответ - НЕТ! Наивный, брось пожалуйста в личку имя банка и ФИО с кем договориться можно (у кого реально есть) по тому курсу, что я указал. только просьба конкретно, могу и телефон свой дать.Зовут петр петрович, звони в аксаковщину там соединят (а лучше подъехать) вот такие девченки ![]() Сообщение отредактировал kozia2 - 20.4.2011, 10:40 -------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 20.6.2008 Из: Минск Пользователь №: 14 998 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Зовут петр петрович, звони в аксаковщину там соединят (а лучше подъехать) вот такие девченки ![]() Спасибо, хоть один немного настроение поднял. Да у меня рядом Новинки, можно и туда подойти. Отдельная палата, "там где лежал прокурор (х/ф "Кавказкая пленница")". Но ведь на всю страну палат не хватит. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:24 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |