![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.
Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 882 Регистрация: 21.3.2008 Из: МО. гЛюберцы Пользователь №: 13 027 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
СМС пришло.
Внимание акция! В техцентре АЛЬТАВТО сккидки на запчасти 12% + скидки на работы 15%. Телефон и т.д. Кому еще пришло? Интересно откуда такая счедрость? Должен быть в чем то подвох? Наверное цены подняли а теперь скидку дают... А еще интереснее будет ли клубная скидка сумироваться... -------------------- DODGE INTREPID 2004 2.7L Продан. Скучаю.
DODGE STRATUS 2004 2.4L Продан Chrysler Pacifica 2005 3.5L В строю! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 10.4.2008 Из: москва Пользователь №: 13 486 ![]() ![]() |
Разводилы ещё те.приехал на ремонт по ходовой,оставил машину. позвонили -сказали раздуло радиатор.надо срочно менять.согласился.но поставил условие сохранить старый и показать его мне.когда приехал оказалось что все старые радиаторы ,которые менялись до моего на месте ,а мой инопланетяне унесли.подшипники приговоренные к срочной
замене еще 4 года назад работают до сих пор.мало того назначают одну сумму ,а доходит до дела выплывает другая. не проверяя гидрокомпенсатора на коробке,даже не опробовав тут же стали разводить на ремонт.и таких косяков полно.не говоря уж о сроках.если в то время когда они работали на поморской и только переехали сюда они были адекватны,то сейчас это даже не халтура а... . к альтам больше ни ногой даже под страхом потери машины,что в принципе одно и тоже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 4:55 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |