![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 729 Регистрация: 21.3.2011 Из: Кобрин Пользователь №: 38 120 Реальное имя:Юра ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране???? Зато по телеку усе пучком)) Процветаем и пахнем. А все остальные загниваюць. Где-то мы уже такое слышали.....в савецкое время. Потом многие, кто попал из совка в Штаты, просто в обморок падали, когда видели "загнивание" запада. Надо телек как-то к баку Вояджера пристроить)) А вдруг на обяцанках-цацанках ездить начнет?? И соляра не нужна будет... Блин. Была бензиновая машина. Ездил. Ну думаю, куплю дизельную и станет легче с заправкой. А тут, БАЦ и нате вам саляру по 3150. Экономии пока не почуствовал......И думаю, что это далеко не предел. Кароче закончилась халявная нефть с последующими диведендами от ее переработки и рассыпалась как карточный домик "уникальная" экономическая беларуская модель. Ну ничего. У меня в Вояджере ДВД под потолком есть, двери сами открываются, так что когда саляра будет дороже машины, то можно будет использовать автос в качестве кинотеатра))) Как говорится: Купившему полный бак саляры, автомобиль дается в качестве подарка!)))) -------------------- За что ты со мной так?! Спросила машина у своего бестолкового хозяина...
Chrysler Voyager (Вожык) 2.5CRD LX 2002г.в. ![]() Отзыв о моём Вожике здесь: http://reviews.drom.ru/chrysler/voyager/64644/ |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Надо телек как-то к баку Вояджера пристроить)) А вдруг на обяцанках-цацанках ездить начнет?? И соляра не нужна будет...
[/quote] ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:34 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |