![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Alexcomrad_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Речь вот об этом: http://forum.chrysler-dodge.ru/viewtopic.php?t=12957
Вчера был в Геме у AlexCar*а по этому поводу. Подписываюсь под каждым словом Антона! ЭТО ПЕСНЯ!!! ![]() Ни когда не думал, что моя коробка может так мягко работать! Переключения передач видно только по тахометру- никаких физических ощущений не стало. Т.е. ВООБЩЕ НИКАКИХ! Были прошиты все блоки, которые толькол можно прошить (точнее подскажет AlexCar) Обороты ХХ упали с 750 до 700, правда не знаю хорошо это или нет, но факт на лицо. Ещё был прошит боди контроль и ушла проблема с подсветкой приборной панели, т.е. у меня иногда были глюки с яркостью подсветки- сама переключалась с яркого на тусклый. Я был на 100% уверен, что это проблема с плохой пропайкой или плохим контактом. Оказалось, что эта проблема удаляется новой прошивкой. Во как! Вжизни не догадался бы :oops: Резюме- РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ проделать эту процедуру! AlexCar*у огромный респект! ![]() |
|
|
![]() |
Гость_Zet_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну на счёт бесплатно саФсем, я немного утрировал. Просто ребята пишут суммы которые они отдали за прошивку и у меня волосы начинают шевелиться. Откуда такие суммы? Почему так дорого? За что конкретно деньги? За софт или работу? Почасовая оплата? Не думаю что производители новые прошивки за деньги продают официалам.
Всего то подключить разъём, узнать необходимость абгрейда, взять нужную, перепрошить... Ничего не понимаю. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 23:50 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |