![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 661 Регистрация: 10.8.2010 Из: Беларусь Пользователь №: 32 536 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране????
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки, запчасти считают кто как хочет от 3500- до 4400 за бакс, газ на заправках подорожал, чё творится? Как говорил мой знакомый -пережили блокаду, переживём и ,,изобилие,, Няуж то совсе хана приходит нашей зелёной стране???? Сделали бы в банках курс 3700 и все были бы уже счастливы и банк бы хоть что-то имел. А так живут на разнице курсов только менялы, а люди так или иначе только нищают. Реально курс-то уже далеко не 3113 и это видно по ценникам буквально на ВСЁ. Осталось это только понять некоторым и не питать иллюзий, что люди отдавая все больше и больше денег (рост цен) способны уберечь рубль от девальвации. Куда ж мы катимся, уже и золото перестали продавать за белки Это так на самом деле? Надо уточнить. Это типа белки уже не золото? Такого быть не может. Это же не доллар. Уточнил. Золото можно купить только за доллары. А продать только за белорусские рубли. Мотив - вывоз золота зарубеж. Ограничение будет действовать пока не стабилизируется ситуация на валютном рынке. Доллары выезли, евро вывезли. Терь золото поволокли... У меня один вопрос - нахуя там таможенники лазят если у нас за бугор все вывозят и вывозят??? Сегодня покупал хлеб в магазине - продали за белорусские. Предположу что и молоко за белорусские еще пока можно купить................................................................... Сообщение отредактировал Rumitey - 15.4.2011, 18:14 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 30.11.2010 Из: Минск Пользователь №: 35 197 Реальное имя:Лёня ![]() ![]() |
Золото можно купить только за доллары. Правительство, само, отказывается от своих денег, и берёт только валютой. У меня просто не....eт слов. Помоему это конец. -------------------- 2.5 CRD 2001г
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Золото можно купить только за доллары. Правительство, само, отказывается от своих денег, и берёт только валютой. У меня просто не....eт слов. Помоему это конец. а по ящику говорят мы в центре и лучше всех живем-я пока согласен - а завтра что? типа опять у них кризис а мы типа не причем. -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 18:18 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |