![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
Гость_Юрий К._* |
![]()
|
Гости ![]() |
fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 14.4.2007 Из: Минск Пользователь №: 7 397 ![]() ![]() |
fatalist'у RO (режим только чтения) на неделю за постоянный увод темы в сторону, непрекращающиеся провокации и переход на личности в неуважительном тоне. Юрий, напрасно забанили... Сколько читал, столько убеждался, что больше "заводились" оппоненты, а fatalist лишь "держал удар". Могу и ошибаться. Честно, меня удивило его желание делать бизнес здесь... Экология, атмосфера, люди?.. или еще что?... Не важно, но это надо было и понять. Кстати именно в этой области интересны подобные суждения. Мы сейчас несколько взвинчены в оценках происходящего - это объяснимо. Но не стоит абстрагироваться от всего и всех. Только всем имеет смысл, видимо, держаться в рамках приличия. Не проводя аналогии, приведу пример известного всем политика - Владимира Вольфовича. Его телевизионный имидж очень многоплановый, а в реальной жизни он совершенно другой (из личного общения). Толерантность - же наша национальная черта... приспособимся. Это касается всех сторон наметившихся полемических изъяснений. -------------------- Chrysler Voyager 3.3, ...а за рулем с рожденья я
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 7:10 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |