![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 469 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
-------------------- CHRYSLER VOYAGER 2,5 CRD 2002 черный - продан
CHRYSLER GRAND VOYAGER 2,5 CRD 2001 LX черный |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 24.1.2011 Из: Витебск Пользователь №: 36 433 Реальное имя:Ирина ![]() ![]() |
Fatalist,уважаемый очень приятно с вами вновь повстречаться. Большая часть нашего народа знает правду,и сказками о счастливом будущем нас уже не накормишь...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 38 078 ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 5 121 Регистрация: 1.1.2009 Из: Орша Пользователь №: 19 200 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Но....ИМХО. Народ который не верит в свое счастливое будущее, обрекает себя на это будущее, но уже без счастья. :-( Скорее всего так и есть. Только какое отношение этот факт имеет к данной беседе? Мы все верим в наше счастливое будущее. А вы, судя по нику, верите что все уже предопределено и вам должно быть все пофигу - правильно вы поступили или нет - судьба уже написана для вас и вы ей следуете. А теперь рассказывайте мне какое я говно, как я хочу обмануть законопослушного россиянина и, самое главное, как я не хочу работать и отрвать задницу от стула - я весь ухо :)))). В свете последних событий, каждый раз высказывая своё личное мнение начинаешь задумываться посадят тебя за это или нет, а говорить то правду хочется! Да - есть реальная возможность начать затягивать гайки и любые базары писывать на попытку дестабилизации обстановки и поношение власти, а это уже статьи... Надо думать что говоришь теперь. А если не думаешь и говоришь, то и удивляться тогда не нужно :(((((. Сообщение отредактировал Rumitey - 14.4.2011, 20:23 -------------------- "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий.
К. Прутков" Jeep GC Overland 2008 3.0 CRD Классика2006))) Suzuki GSF1250SA Bandit К08 |
|
|
![]()
|
|
Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.3.2011 Пользователь №: 38 078 ![]() ![]() |
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:12 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Уже писал, что для меня fatalist, это как.... мотоциклист.... велосипелист...., то есть тот кто управляет.... Это как про лодку. Как назовешь, так и попывёшь... [/quote] Фатализм Материал из Википедии — свободной энциклопедии Греческие богини судьбы Фатали́зм (от лат. fátalis — определённый судьбой) — вера в предопределённость бытия; мировоззрение, в основе которого убеждённость в неизбежности событий, которые уже запечатлены наперёд и лишь «проявляются» как изначально заложенные свойства данного пространства. Научный, философский (равно как и религиозный) взгляд на закономерность бытия, его физической и метафизической составляющих, тесно взаимосвязан с категориями «закономерность» и «случайность», «объективность» и «субъективность», «Творец» и «Человек», «творческое» и «тварное», и т. д. Т.е."текущий по течению" А ежели сам "творец своей судьбы",то уж лучше назваться "оптимист"или "пессимист"...ИМХО Сообщение отредактировал mikola by - 14.4.2011, 23:26 |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
\ Фатализм Материал из Википедии — свободной энциклопедии Греческие богини судьбы Фатали́зм (от лат. fátalis — определённый судьбой) — вера в предопределённость бытия; мировоззрение, в основе которого убеждённость в неизбежности событий, которые уже запечатлены наперёд и лишь «проявляются» как изначально заложенные свойства данного пространства. Научный, философский (равно как и религиозный) взгляд на закономерность бытия, его физической и метафизической составляющих, тесно взаимосвязан с категориями «закономерность» и «случайность», «объективность» и «субъективность», «Творец» и «Человек», «творческое» и «тварное», и т. д. Т.е."текущий по течению" А ежели сам "творец своей судьбы",то уж лучше назваться "оптимист"или "пессимист"...ИМХО Ну.... если знания получать по Википедии, то... обязательно придем к нанотехнологиям.... :-) , о чём жеж можно говорить?????? ![]() Без Вики жизнь была б скучна. Читать её комедия… Она - есть истина лоха, Не зря зовется ….педией… ![]() А Вы ни когда не задумывались, почему на Руси (да и многие другие народы), имена давали отпротивного? Народ он мудр, без всяких Педий... Попытайтесь кликнуть "словарь Даля".Инфа в "педии"именно оттуда,а ежели не ошибаюсь,этот словарь числится в числе хранителей "великого и могучего"... А отписаться стишками из сети не так уж и сложно. З.Ы. Лучше коряво сказать своими словами,чем поздравить близкого(или просто знакомого) человека с праздником "рассылкой по мобиле" шаблонами из сети... |
|
|
![]()
|
|
.
Сообщение отредактировал fatalist - 23.4.2011, 23:06 |
|
|
![]()
|
|
Попытайтесь кликнуть "словарь Даля".Инфа в "педии"именно оттуда,а ежели не ошибаюсь,этот словарь числится в числе хранителей "великого и могучего"...
А отписаться стишками из сети не так уж и сложно. З.Ы. Лучше коряво сказать своими словами,чем поздравить близкого(или просто знакомого) человека с праздником "рассылкой по мобиле" шаблонами из сети... [/quote] Если найдете этот стих в сети, я дам Вам 100 руб. А если нет - Вы болтун. За свои слова надо отвечать. И так в сРане одни болтуны.... [/quote] Спасибо за предложение,но своё время я ценю несколько дороже.Кстати я лишь процитировал словари... А болтунов действительно о-ч-ч-ч-ень много... Вам уже предлагали продемонстрировать свою состоятельность делом.Желаю вам удачи. З.Ы.Рад за Ваш поэтический дар(не проверяя ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:43 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |