![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SKyLinK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи, одноклубчане! Очень приглянулся мне вариант вояджера... Рассматриваю как покупку данного автомобиля.
Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать сие чудо? Какова цена деталей в Беларуси, а именно интересует возможно ли достать детали на него в МОгилёве? Если буду брать то только механику, посоветуйте двигатель. Каков он будет по расходникам? Имею ограниченный бюджет, собираюсь ехать на поиски авто в Бельгию. с 2001 по 2003 г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 501 Регистрация: 7.3.2011 Из: Минск Пользователь №: 37 668 Реальное имя:Павел ![]() ![]() |
Забрал НАКОНЕЦ-ТО своего первого евроамериканца. Неделю стоял на стоянке на границе, пока перетянули на СВХ в Беларусь. Потом в командировке был. Смог выбраться за ним только во вторник. Растаможка прошла по нотам, насчитали, расчитали. Спросил, как определяете дату выпуска - ходит мужик по СВХ с фотиком и знает, где сфоткать, если спорный вопрос. У меня в брифе стояла дата учета 21.05.2003. Ничего не фоткали, поставили 2003 год. Но при мне отдала 3 пакета доков для фотканья. По объему движка тоже никаких вопросов, четко 2499 кубиков и вперед по курсу нац. банка по 0,4 за кубик.
Первая встреча была на СВХ. Причем машины стоят так плотно, что смогла залезть в авто только жена через правую боковую сдвижную. Пипец, а если бы не сдвижные? Спасибо, что вычитал в форуме про педаль сцепления, потому как первое было от жены - да она не заводится. Первый ступор - сел аккум, пока стояла. Потом вспомнил про сцепление ![]() Про остальные впечатления, как хорошие, так и плохие от этого автоса за 2 дня расскажу позже, планерка в 16.30. В общем добавляю к подписи внизу Крайслера. -------------------- В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этого места подальше.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 21:58 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |