![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_pablos12_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!!
Меня давно волновал вопрос, а бывают ли такие вообще. Во всех магазинах мне в один голос твердили что "нет сынок, это фантастика!" Искал на разборах, но во первых их почти нету, а во вторых нету самих фонарей...Оригинал за пять с лишнем тыщ брать не вариант, а за пару так вообще одиннадцать, да ещё и ждать как жигули в советское время...В общем вариант был только колхозить или проходить ТО...ну в общем как и положено :) Но я нашёл их!!!! Есть они всё таки в природе!!! Но за ними уже очередь как к Дедушке Ленину в своё время оказывается и как выяснилось не обычных нас с вами, а перекупов, которые тут же скупают их! Я нашёл всего одно единственное место (мастер по великому опять же секрету сказал) где про эти фонари не только слышали но и продают их. Манагер по телефону сказал, что да мол, действительно такие есть, но ввозят их ограниченное количество и нужно делать заявку заранее. По цене сказал что в рознице они будут от 2000 до 3000 (!) рублей за штуку. Но сейчас их на складе нет, будут через месяц и привезут больше чем всегда. И ещё сказали что с НАШЕГО ФОРУМА И СКУПАЛИ оптом. А потом блин наверняка как оригинал втюхивали ссылаясь на то что не бывает не оригинала!! Я на этом форуме недавно и это мой первый пост, но товарищ сказал что слышал про таких барыг тут и продавали их зачетыре тыщи как "с таможенного склада". В общем я оставил заявку, отпишу если повезёт и барыги не обойдут меня ![]() Я не жлоб, вот ссылка, может кому тоже помогу, так как проблема общая! Не оригинальные ЕВРО фонари Сообщение отредактировал pablos12 - 6.4.2011, 18:59 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 8 871 Реальное имя:Станислав ![]() ![]() |
Из текста следует ,что это опрос на предмет интереса к еврофонарям. Контора по ссылке возит запчасти из Литвы,Павел тоже из Литвы,следует что если на сайте нет цены ее надо рассчитать .Скорей всего ребята наладили выпуск этих фонарей. Ставте цену 1500 рублей.Я возьму комплект.
Сообщение отредактировал STAS.V - 6.4.2011, 19:54 -------------------- T&C mod 2005 3.3L black
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 16:54 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |