![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Для всех кто задаёца вапросом: Какое масло лить в МКПП? ДыЦ
Сообщение отредактировал ghirr - 24.11.2011, 8:14 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 24 437 ![]() ![]() |
...пишите мне в "личку" или в "аську" с удовольствием отвечу. Так для этого форум и существует, чтобы все обо всём знали. Зачем писать в "личку" или в "аську", давайте здесь общаться. Почему Вы считаете, что я не зазобрался или не разбираюсь, что такое Chrysler Specificaitions MS-9417? И если я не ошибаюсь, Вы говорите "...что имеем возможность выбора в достаточно широком диапазоне синтетических моторных масел с вязкостью 5W30...", вот я и привожу пример обратного. Собираюсь менять масло в коробке буду лить MOPAR NV-T350. У нас оно только на заказ, по 1250 руб за литр. Надеюсь коробка не будет скрежетать Масло MOPAR MS-9417, а NV-T350 это КПП. Дороговато у Вас. У нас 620 руб. за кварту, а у оф.диллера 900 р. за литр. Если не ошибаюсь в эту коробку нужно 2,2q; 2,08л. -------------------- Chrysler Stratus 2.0l, "95
![]() |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 522 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
...Зачем писать в "личку" или в "аську", давайте здесь общаться. Почему Вы считаете, что я не зазобрался или не разбираюсь, что такое Chrysler Specificaitions MS-9417?... Кроме Вас информация по данному вопросу мало кого интересует (видимо все с этим вопросом уже разобрались), именно по-этому я и предложил обращаться в "личку"... если Вы настаиваете - готов пообщаться и на страницах форума. Сформулируйте свой вопрос, уважаемый profitav, что конкретно Вы хотите выяснить.
-------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.8.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 24 437 ![]() ![]() |
что конкретно Вы хотите выяснить. Я ничего не хочу выяснить, я хочу чтобы Вы не вводили форумчан в заблуждение. У MS-9417 аналогов очень мало. И моторное масло вязкостью 5W30 для данной КПП не подходит!!! По параметрам масло может быть таким же, а по свойствам и применению разное. -------------------- Chrysler Stratus 2.0l, "95
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата ...я хочу чтобы Вы не вводили форумчан в заблуждение. У MS-9417 аналогов очень мало. Это что Вы имеете ввиду? ![]() Можете не отвечать... это я так... риторически... Сообщение отредактировал ghirr - 1.4.2011, 10:34 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 17:02 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |