![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ANDY80_* |
![]()
|
Гости ![]() |
здрав всем форумчанам!подскажите,кто сталкивался с фарсунками в ремонте и какое мнение(может осадок)осталось!у меня ситуация такая:1-раз перестала машина зводиться на горячую,потом на холодную(ремонт показал,что 2-ва распылитиля вышли из строя и что-то сделали чтобы заводилась);2-раз началось что-то похожее на первый раз,но я не решил испытывать судьбу и сразу отвез на джиагностику в туже "фирму"в гродно(после первого раза мне сказали,что в баке была вода и,вообщем я отдал 230 евро.во-второй раз они мне сказали что в баке песок и у тебя полетели все мультипликаторы,65 евро за штуку.сказали:-мы можем тебе сделать чтобы заводилась,но регулеровку фарсунок не сделаем,т к станок для регулировки привезли и он будет собран через месяц и отправили к другому человеку,которому я очень признателен.так встает вопрос,что сделали в первый раз.........?)получаеться меня развели на ЛОХА,т к ситуация у меня такого рода первая.....!кто сталкивался с ремонтом моего плана,как себя начала вести себя машина после него и стоит ли оставлять машину в эксплуатации?может мне не повезло с машиной?хотя очень как машиной очень доволен,но не ремонтом!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 3.2.2011 Пользователь №: 36 720 ![]() ![]() |
кстати мне после ремонта форсунок установили доп.топл.фильтр под капот
|
|
|
Гость_ANDY80_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |