![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Недовыжимает иногда сцепление на ГРАНД ВОЯДЖЕР 2.5crd 2001
Можно ли както продлить жизнь или менять- может трос глючит -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() |
Гость_novus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вчера хотели уже свою коробку ставить,(подняли на подъемник, включили движок, передачу и говорят: слышишь хруст в коробке переодически, это у первичного вала разбиты посадочные места, отсюда и плохая работа сцепления). Я настоял что бы сначало поменяли всю гидромагистраль с цилиндрами, была в наличии, а потом видно будет. И что бы вы думали!? Поменяли магистраль - сцепление заработало как положено. Действительно на лицо был недожим, а причина в одном из цилиндров сцепления. Они не разборные, так что до истины не добраться. А старый комплект сцепления я тоже забрал, он прошел всего 60000, и без каких-либо мех. повреждений. В общем попытка развода не удалась. Пытались отправить домой, во время замены магистрали, а когда все будет готово позвонить. Я остался, и наблюдал за всем ходом замены, во избежании различных недоразумений и не зря. Так чтот делаем выводы. Всем спасибо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 22:27 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |