![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Наверно пришла пора поговорить об этом. Дабы определить кому и зачем нужна эта тема. Я думаю о ней все знают, она в курилке выше.
Тема достаточно серьёзная, но флудить здесь можно. Предлагаю здесь обсудить о надобности её, потребностей и возможностей. Так же отписать свои отзывы как таксистов, так и пассажиров. Свои ощущения, свои желания. О себе. Из списка смог воспользоваться услугами Алексея ака Akop. Остался доволен как бегемот, отзывчивостью и комфортом. О постоянном US.Armi говорить не буду, всем доволен, всем рекомендован. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 684 Регистрация: 22.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 26 471 Реальное имя:Рост ![]() ![]() |
Отпишусь по теме...
Работаю я в официальном такси.цены у нас не АХовые,но и не бюджетные,параллельно наделал себе визиток со своим номером и раздаю более менее адекватным, благодарным и щедрым пассажирам(то есть работы со своими клиентами у меня хватает) Давече звонит мне ,как оказалось из этого поста Зуич-Здрасте...Здрасте...Можно машинку..Можно,вам откуда и куда?...СНЕЖком-Печатники.....??????,Я перезвоню. Замечу-в объяве на форуме писал-СВАО!!!таксопарк у нас находится в г.Мытищи и работаем соответственно там и север столицы,ну да ладно-смотрю свой прайс...Красногорск-700р.+подача350р. после плюсую туда поездку в Печатники-800р. итого 1850р..Звоню-Алле,ребят,б*я дорого ваша поездка получается(ненавязчиво)цитата моя,слово в слово))...сколько....1800 ![]() Так зачем ВЫ,Серёженька высказываете своё недовольство,если про КЛУБ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА И О ТОМ КТО ВЫ???машинка не Renault Logan а VW Polo новый седан ЗЫ:Зуича нах втопку-провокатор удаляйте меня из списка(официальное такси в таком форуме не нужно) -------------------- |
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Отпишусь по теме... Работаю я в официальном такси.цены у нас не АХовые,но и не бюджетные,параллельно наделал себе визиток со своим номером и раздаю более менее адекватным, благодарным и щедрым пассажирам(то есть работы со своими клиентами у меня хватает) Давече звонит мне ,как оказалось из этого поста Зуич-Здрасте...Здрасте...Можно машинку..Можно,вам откуда и куда?...СНЕЖком-Печатники.....??????,Я перезвоню. Замечу-в объяве на форуме писал-СВАО!!!таксопарк у нас находится в г.Мытищи и работаем соответственно там и север столицы,ну да ладно-смотрю свой прайс...Красногорск-700р.+подача350р. после плюсую туда поездку в Печатники-800р. итого 1850р..Звоню-Алле,ребят,б*я дорого ваша поездка получается(ненавязчиво)цитата моя,слово в слово))...сколько....1800 ![]() Так зачем ВЫ,Серёженька высказываете своё недовольство,если про КЛУБ НЕ БЫЛО НИ СЛОВА И О ТОМ КТО ВЫ???машинка не Renault Logan а VW Polo новый седан ЗЫ:Зуича нах втопку-провокатор удаляйте меня из списка(официальное такси в таком форуме не нужно) Вот тока не надо, я представился, это могут подтвердить, клубни, которым сей транспорт был нужен. Да и претензий к тебе нет, я же сказал, что каждый зарабатывает по своему.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 8:07 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |