![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Недовыжимает иногда сцепление на ГРАНД ВОЯДЖЕР 2.5crd 2001
Можно ли както продлить жизнь или менять- может трос глючит -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
![]() |
Гость_novus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Про вилку я тоже читал на форуме. Будем ждать вскрытия, потом отпишусь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 434 Регистрация: 20.9.2010 Из: г Жодино Пользователь №: 33 442 Реальное имя:Георгий ![]() ![]() |
Про вилку я тоже читал на форуме. Будем ждать вскрытия, потом отпишусь. Там где стоит вилка на коробке есть окно-закрытое пласстиковой крышкой сними ее и нажимай вилку чем нибудь-я монтировкой давил-может станет понятно что не довыжимает-у меня трос недожимал -------------------- Гранд Вояджер 2.5 CRD 2001
Jeep Гранд Чероки 2011 |
|
|
Гость_novus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо за совет, попробую посмотрю. У меня гидравлика, машинка 2003года.
|
|
|
Гость_novus_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Короче, хлопцы, полный абзац: поменяли опять все сцепление в сборе, плюс новая вилка. В итоге: 500 км пимерно проездил нормально, а потом все по старому: с утра задняя не включается вообще, остальные с усилием, сцепление начинает брать у самого полика, при заведенном движке при попытке включит передачу ав-ль начинает пытается двигаться при этом передача еще не включена. При выключенном движке все передачи включаются без проблем. Спецы начинают на коробку гнать. Говорю давайте цилиндры (главный и рабочий )проверим, не хотят и слушать. Может зря? Ничего не понимаю!!!
|
|
|
![]()
|
|
Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 843 Регистрация: 14.10.2010 Из: С.Посад Пользователь №: 33 985 Реальное имя:Николай ![]() ![]() |
Короче, хлопцы, полный абзац: поменяли опять все сцепление в сборе, плюс новая вилка. В итоге: 500 км пимерно проездил нормально, а потом все по старому
Пока новый диск не притёрся ![]() : с утра задняя не включается вообще, остальные с усилием, сцепление начинает брать у самого полика , при заведенном движке при попытке включит передачу ав-ль начинает пытается двигаться при этом передача еще не включена !!!Признак недовыжима,либо износа диска,но второй вариант отпадает по причине его новизны . При выключенном движке все передачи включаются без проблем. Спецы начинают на коробку гнать. Я подозреваю "развод"либо нежелание искать проблему,либо непонимание её смысла-бывают и такие Шпецы ![]() Говорю давайте цилиндры (главный и рабочий )проверим Абсолютно согласен с вами-найдите спецов которые это смогут сделать.Возможно на рабочем цилиндре есть возможность регулировки штока-попробуйте его укоротить,либо втулочку поставить и посмотреть исчезнет-ли проблема и исходя из результата определить проблему.Может даже на подъёмнике отсоединить раб.цилиндр и попробовать выжимать сцепление монтажкой через лючок в передней части коробки и при этом переключать передачи. Ничего не понимаю!!! А что тут понимать-меняй сервис. ![]() З.Ы.И забери у них старое сцепление и вилку ![]() [/quote] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 1:46 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |