![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Наверно пришла пора поговорить об этом. Дабы определить кому и зачем нужна эта тема. Я думаю о ней все знают, она в курилке выше.
Тема достаточно серьёзная, но флудить здесь можно. Предлагаю здесь обсудить о надобности её, потребностей и возможностей. Так же отписать свои отзывы как таксистов, так и пассажиров. Свои ощущения, свои желания. О себе. Из списка смог воспользоваться услугами Алексея ака Akop. Остался доволен как бегемот, отзывчивостью и комфортом. О постоянном US.Armi говорить не буду, всем доволен, всем рекомендован. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК НиНо ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 4 990 Регистрация: 14.3.2007 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 7 059 Реальное имя:Елена Город:Нижний Новгород ![]() ![]() |
Можно я и свои 5 копеек добавлю. Нижний Новгород у нас не такой большой город, чтоб организовывать такие темы, но если кому- то из иногородних понадобится помощь, встретить, отвезти, переночевать-сообщайте заранее по телефону или в личку,- выкрою время
Мнение Пассажира: где начинается бизнес-кончается дружба, я считаю пусть существуют два альтернативных варианта- такси и просто тема-(как было и есть), писать может ли кто встретить и проводить, а уж если "мутите" клубное такси, то естественно должно быть качественное обслуживание для своих и также иметься скидки, и цена должна быть ниже, чем для простого гражданина, (типа клубных скидок),Ну и если, кто не выполняет, свои же предложения-убирать из темы, так она очиститься от рвачей, остануться нормальные , адекватные люди, кому "пятачки" еще не закрыли глаза.А сама тема полезная, одни будут уходить, другие приходить. За Нижний: кого надо встретить, приютить-наши двери открыты. тел.8 910 38 444 11 Лена 8 910 872 27 55 Владимир. Сообщение отредактировал ELEN - 22.3.2011, 9:01 -------------------- Шиномонтаж-омега.рф
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.7.2025, 18:57 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |