![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 9 157 Регистрация: 19.1.2006 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 1 093 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Наверно пришла пора поговорить об этом. Дабы определить кому и зачем нужна эта тема. Я думаю о ней все знают, она в курилке выше.
Тема достаточно серьёзная, но флудить здесь можно. Предлагаю здесь обсудить о надобности её, потребностей и возможностей. Так же отписать свои отзывы как таксистов, так и пассажиров. Свои ощущения, свои желания. О себе. Из списка смог воспользоваться услугами Алексея ака Akop. Остался доволен как бегемот, отзывчивостью и комфортом. О постоянном US.Armi говорить не буду, всем доволен, всем рекомендован. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Fanatus Vulgaris ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 712 Регистрация: 13.3.2007 Из: г.Москва Пользователь №: 7 045 Реальное имя:Алексей ![]() ![]() |
Мои копейки: Со многим согласен, НО (!) в основном народ в клубе работает и рассматривает клубное такси, как небольшой (НЕБОЛЬШОЙ!) приработок на бензин и цветы для любимой (у кого есть). Исходя из этого и получается по-Зуичу. (См. пост выше). Если вы (клубни) считаете, что нам надо заводить настоящее такси (24 часа в сутки и т.д.), то тогда будьте любезны организовывать диспетчеров, рекламу, открывать р.счёт (многие организации оплачивают машины б/н по договору), составлять график работы и работать не только на членов клуба, но и вообще для всех. Тогда многие претензии, озвученные выше, будут справедливыми... Думаю, что в "пожарном" режиме мало кто сможет работать. Я, например, (как уже отписал в нашей "токсичной" ветке), могу работать в выхи, в будни с 7, 7-30 вечера и до упора... Но в любом случае планировать это надо заранее. Если мне, спящему, в 2-3 ночи позвонит кто-нибудь из клубней и закажет перевозку тела куда-нибудь, то скорее всего будет (в вежливой форме, конечно) послан. А вероятнее всего я даже и трубу не возьму.
Давайте подумаем, м. быть у нас есть желающие (и умеющие) организовать настоящее такси? Работать по заказу, по телефону. У многих жёны дома с детьми сидят, могут и подиспетчерить. Между прочим спрос на вэны, большие седаны всегда есть. За баблом только не надо рваться. Потихоньку. И может получиться. А? -------------------- Jeep Grand Cherokee Overland'19 3,0L 238HP Sangria
|
|
|
Гость_zuich_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои копейки: Со многим согласен, НО (!) в основном народ в клубе работает и рассматривает клубное такси, как небольшой (НЕБОЛЬШОЙ!) приработок на бензин и цветы для любимой (у кого есть). Исходя из этого и получается по-Зуичу. (См. пост выше). Если вы (клубни) считаете, что нам надо заводить настоящее такси (24 часа в сутки и т.д.), то тогда будьте любезны организовывать диспетчеров, рекламу, открывать р.счёт (многие организации оплачивают машины б/н по договору), составлять график работы и работать не только на членов клуба, но и вообще для всех. Тогда многие претензии, озвученные выше, будут справедливыми... Думаю, что в "пожарном" режиме мало кто сможет работать. Я, например, (как уже отписал в нашей "токсичной" ветке), могу работать в выхи, в будни с 7, 7-30 вечера и до упора... Но в любом случае планировать это надо заранее. Если мне, спящему, в 2-3 ночи позвонит кто-нибудь из клубней и закажет перевозку тела куда-нибудь, то скорее всего будет (в вежливой форме, конечно) послан. А вероятнее всего я даже и трубу не возьму. Давайте подумаем, м. быть у нас есть желающие (и умеющие) организовать настоящее такси? Работать по заказу, по телефону. У многих жёны дома с детьми сидят, могут и подиспетчерить. Между прочим спрос на вэны, большие седаны всегда есть. За баблом только не надо рваться. Потихоньку. И может получиться. А? Алексей, да не нужно нам клубное такси, особенно с такими ценами. Я прост удивлен, что народ отписывается от и до.. ну напиши, что готов выехать по предварительной записи или звонку.. зачем людей в заблуждение вводить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 2:30 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |