![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Для всех кто задаёца вапросом: Какое масло лить в МКПП? ДыЦ
Сообщение отредактировал ghirr - 24.11.2011, 8:14 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
... я не знаю что такое "АТФ+4", но знаю ATF 4+... Просвящаю: ![]() И потом, Игорь, я не претендую на истину в первой инстанции, и абсолютно не пытаюсь развести здесь срач, но прошу не перемешивайте понятия... Для АКПП и МКПП Крайслером предусмотрены совершенно разные жидкости, а в связи с Вашими ссылками на масло для МКПП, жидкость АТФ+4 вообще не должна упоминаться... Да и ещё: кто такой Амсойл известно не многим, и Ваши ссылки, конечно, познавательны, но я как-то склонен верить тому, что скажет Крайслер по взаимозаменяемости и совместимости жидкостей, а не какой-то там Амсойл... Как пример -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 550 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Спасибо за исчерпывающий и познавательный ответ...
![]() Сообщение отредактировал ghirr - 20.3.2011, 16:20 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Сразу хочу принести свои извинения за некоторые неточности в моем предыдущем посте, ибо: почитав форум, удостоверился в том, что прогресс не стоит на месте и АТФ+4 применима к МКПП автомобилей Крайслер определенных годов выпуска (вернее позже определенного года).
ТУТ Serg доходчиво объяснил на примерах что и куда... По всей видимости - век живи, век учись (с), и дураком помрешь... ))) Игорю - признаем наши общие ошибки, отделим зерна от плевел и будем просвещаться дальше. ![]() ЗЫ: Искренне полагаю, что не столь это трудное занятие найти для своего автомобиля оригинальные жидкости, рекомендованные производителем, и не ломать копья... -------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Игорю - признаем наши общие ошибки, отделим зерна от плевел и будем просвещаться дальше. ![]() Спасибо, Алексей... истина, действительно, не всегда лежит на поверхности... на то мы и Homo sapiens, что бы докапываться до истины ![]() -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:31 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |