![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 521 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Для всех кто задаёца вапросом: Какое масло лить в МКПП? ДыЦ
Сообщение отредактировал ghirr - 24.11.2011, 8:14 -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 23 521 Регистрация: 27.1.2011 Из: между Ленинградом и Москвой Пользователь №: 36 503 Реальное имя:Игорь ![]() ![]() |
Не надо уподобляться богу... мы все смертны и часто ошибемся, и Вы, в частности, в данном случае, я не знаю что такое "АТФ+4", но знаю ATF 4+... изучите внимательнее тот материал по ссылке и, надеюсь, поймёте... на всякий случай, если Вы не умеете пользоваться интернетом, вот ещё ссылочка... и, уж что бы совсем облегчить Вам задачу, изучите вот это
Specifications • Chrysler MS-9224 • Chrysler MS-9417 Part Numbers • Chrysler 4874464 • Chrysler 4874465 ![]() Оно то так,но я никогда и нигде не видел в продаже масел этой фирмы. И не надо искать масло именно этой торговой марки... изучите информацию внимательно... спецификация Chrysler MS-9224 и Chrysler MS-9417 адресует нас к тех. параметрам и требованиям предъявляемым к применяемым маслам а Part Numbers 4874464, 4874465, более того, указывают какое именно оригинальное масло предлагается к применению в МКПП (в частности, я рассматриваю коробку NV T350). Выяснив это, приходим к заключению, что имеем возможность выбора в достаточно широком диапазоне синтетических моторных масел с вязкостью 5W30... главное что бы оно (масло) соответствовало спецификации Chrysler MS-9224 или MS-9417... вот, собственно и всё. -------------------- amicus plato, sed magis amica veritas.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 23:39 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |