![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Морозы (-36) не прошли даром. Да и пробег 105000 миль .
В общем оторвался шлейф вот этого девайса.P.N. 04698304AD Как снять руль уже писали не раз ,дополню что при снятии лучше использовать съемник-планку с 2 отверстия под болты М10 так как на спицах руля имеются 2 отверстия с резьбой М10 как раз для этого. ![]() Сняв руль увидим нашу штукавину ![]() Разобрав увидим примерно такое (сам не успел сфоткать,фото взял у DAKа) ![]() Мой шлейф был так же помят ,только оторвался у основания внутренней каретки. Цена в 6200р разочаровала ,было принято решение восстановить. Для начала надо было выравнять сам шлейф. Выравнивал перегибая через угол стола. Окончательно разглаживал утюгом на средней температуре с последующим охлаждением под небольшим прессом на ровной поверхности. ![]() на центральной каретке где крепится шлейф имеется пластиковый язычек (к нему и был приклеен шлейф). Я шлейф немного подрезал что бы стык как раз попал на этот язычек. Зачистил дорожки ,залудил... ![]() Спаял и покрыл лаком ![]() Что бы стык был более крепче приклеил его на двухсторонний скотч к направляющему язычку. Так что как то так!!! Да забыл сказать длина шлейфа около 880 мм ширина 18 мм 7-дорожек (5-широких 2- тонких) Может получиться подобрать в радио магазинах. [Архив] Сообщение отредактировал Serg - 28.3.2012, 15:12 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_delfin36_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите пожалуйсто ну а в итоге? Что? Эта хреновина (клок спринг) работает то? Работает как надо? Как новый? Просто для меня эта тема тоже актуальна после ДТП накрылся клок спринг не работает ни круиз ни кнопки на руле ни сигнал короче руль превратился по информотивности и опциональности в вазовский. Когда узнал цену нового клок спринга оболдел в атаке. Так что тоже подумывал попробовать сделать эту штуковину ну а поскольку сам в электронике не шарю ваш материал очень полезен думаю. для меня будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 609 Регистрация: 17.5.2008 Из: Воронежская Пользователь №: 14 305 Реальное имя:Дмитрий ![]() ![]() |
Скажите пожалуйсто ну а в итоге? Что? Эта хреновина (клок спринг) работает то? Работает как надо? Как новый? Просто для меня эта тема тоже актуальна после ДТП накрылся клок спринг не работает ни круиз ни кнопки на руле ни сигнал короче руль превратился по информотивности и опциональности в вазовский. Когда узнал цену нового клок спринга оболдел в атаке. Так что тоже подумывал попробовать сделать эту штуковину ну а поскольку сам в электронике не шарю ваш материал очень полезен думаю. для меня будет. Крутится . Куда ему деваться. Все кнопки круиз контроля работают. клаксон - гудит ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:19 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |