![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
Гость_Гарри_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите пожалуйста можно ли на третий ряд вместо дивана поставить одно кресло установить чтобы тещу возить и где его мона купить?
[Архив] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 14.2.2011 Из: Москва, Строгино Пользователь №: 37 020 ![]() ![]() |
Почитал.
Поиском тоже не нашёл. Подскажите, в караване 2001 года если стоит средний ряд диваном двухместным. Есть ли там крепления под раздельные два кресла? Тоесть без переделок возможно заменить двухместный диван на два раздельных кресла? -------------------- Grand Voyager '08+ - searching..
Peugeot 406 '02 Alpina b10 v8 '98 - sold Dodge Caravan 3.3 '01 - sold Pontiac Firebird 5.0 '91 - sold |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Почитал. Поиском тоже не нашёл. Подскажите, в караване 2001 года если стоит средний ряд диваном двухместным. Есть ли там крепления под раздельные два кресла? Тоесть без переделок возможно заменить двухместный диван на два раздельных кресла? Есть. Это те-же самые крепления. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 922 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва Гольяново Пользователь №: 17 505 Реальное имя:Денис ![]() ![]() |
Почитал. Поиском тоже не нашёл. Подскажите, в караване 2001 года если стоит средний ряд диваном двухместным. Есть ли там крепления под раздельные два кресла? Тоесть без переделок возможно заменить двухместный диван на два раздельных кресла? Есть. Это те-же самые крепления. Не у всех! От чего это зависит не знаю. В прошлом году, для поездки в Брест , Серёге(Устину) хотели поставить мои "капитанские" кресла. Но, на его караване, в среднем ряду оказалось только три крепёжных места. А не четыре. Вот! Поехал с одним. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Не у всех! От чего это зависит не знаю. В прошлом году, для поездки в Брест , Серёге(Устину) хотели поставить мои "капитанские" кресла. Но, на его караване, в среднем ряду оказалось только три крепёжных места. А не четыре. Вот! Поехал с одним. "в караване 2001 года" у всех. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:20 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |