![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
А как поменять маленькие лампочки (не св/диоды) в подсветке кондиционера? До них я добрался, но такое ощущение, что они припаяны к плате. Или это цоколь припаян, а лампочка в него так туго входит? Пытался достать пальцами... не получается... боюсь сломать
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 22.12.2008 Из: Минск Пользователь №: 19 037 Реальное имя:Андрей ![]() ![]() |
Сегодня посветил день подсветки в своем Доджике. Панель приборов снял... заменил 2 лампы со вкручивающимся цоколем. Также были сняты панель кондишена (выпаяны и заменены 6 лампочек) и панель с кнопками подогрева сидений, задней щеткой, аварийкой (выпаяны и заменены 5 лампочек). В салоне все лампочки в плафонах заменил на светодиодные (не нагреваются, светят ярче и приятным холодным светом, срок службы приличный). Никогда не думал, что внутри все так может сиять как новогодняя елка, а главное -- все кнопки подсвечиваются (в чем я раньше очень сомневался).
В перспективе хочу заменить наружные лампочки габаритов, поворотников, стопов тоже на светодиодные. ![]() Всем спасибо... проблема решена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 598 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вопрос 1 : я у себя хотел заменить лампы в подсветке климат-контроля (Гранд-Вояджер '04). Снял центральную панель, достал блок климата целиком (со всеми кнопками и дисплеями), выкрутил все винтики. Далее он должен был разобраться, как мыльница - на две половинки, но что-то держит в самой середине, там где с лицевой стороны надпись "climate control", уже в прорези и лампочки были видны... Но не получилось, а ломать побоялся. Есть там какой-нибудь фиксатор или что-то еще?
Вопрос 2: кнопки управления задним "дворником" - должны подсвечиваться в темноте или две маленькие зеленые точки и есть норма? Вопрос 3: кнопка аварийной остановки - должна "моргать" при включении (подсветка на ней работает)? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5 CRD '04 г.в.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Распорядитель Сообщений: 4 018 Регистрация: 5.1.2010 Из: Киев, Украина Пользователь №: 27 390 Реальное имя: Александр ![]() ![]() |
Вопрос 1: никаких защелок больше нет, у меня держали только ручки. Вопрос 2: светится вся пиктограмма. Вопрос 3: что-то совсем не работает штатная лампочка. А прикуриватель должен подсвечиваться? На Караванах/Вояджерах еще не встречал. -------------------- Chrysler Voyager 2.5 CRD '05 Custom Edition
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 30.1.2011 Из: Минск Пользователь №: 36 598 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Вопрос 1: никаких защелок больше нет, у меня держали только ручки. Вопрос 2: светится вся пиктограмма. Вопрос 3: что-то совсем не работает штатная лампочка. На картинке показана просто кондиционер, а меня климат-контроль - очень не хочется поломать дисплей или внутренности. В любом случае - спасибо. Какие еще будут "мнения"? -------------------- Chrysler Grand Voyager 2,5 CRD '04 г.в.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |