![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Юнга Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 465 Регистрация: 9.7.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 8 423 Реальное имя:Евгений ![]() ![]() |
Пока не знаю. У меня всё спонтанно.
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БАРОДЕРЖАТЕЛЬ КК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 624 Регистрация: 4.7.2008 Из: Питер Пользователь №: 15 241 Реальное имя:MAKC ![]() ![]() |
блин... хочу в НиНо... был в командировке у вас году эдак в 2001... на заводе Красное Сормово... очень понравилось!
Обязательно совершу авто пробег с сыном, но в другой раз! И еще питерских клубней прихвачу! ;) Сообщение отредактировал spirit_max - 10.3.2011, 19:06 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 6 704 Регистрация: 11.9.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 16 521 Реальное имя:Владимир ![]() ![]() |
блин... хочу в НиНо... был в командировке у вас году эдак в 2001... на заводе Красное Сормово... очень понравилось! Обязательно совершу авто пробег с сыном, но в другой раз! И еще питерских клубней прихвачу! ;) Максим, всегда рады-"наши двери открыты", Разместим всех. Зы. Значит планируем 30-2мая. Сообщение отредактировал Вечный пассажир - 10.3.2011, 19:38 -------------------- skype passazhir52
Крайслер 300м.... БИЗПОРТАЛ Правдолюбцы и правдоборцы рождаются среди униженных и оскорбленных. Сильный человек не ищет правду, он сам делает её. (Ю.Семенов) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 5:32 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |