![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_SKyLinK_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Доброй ночи, одноклубчане! Очень приглянулся мне вариант вояджера... Рассматриваю как покупку данного автомобиля.
Поделитесь пожалуйста опытом, стоит ли брать сие чудо? Какова цена деталей в Беларуси, а именно интересует возможно ли достать детали на него в МОгилёве? Если буду брать то только механику, посоветуйте двигатель. Каков он будет по расходникам? Имею ограниченный бюджет, собираюсь ехать на поиски авто в Бельгию. с 2001 по 2003 г.в. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 8.9.2009 Пользователь №: 24 775 ![]() ![]() |
У меня машина с середины 2009 года пришла из Германии. Поменял ремни сразу как взял, свечи накала, задний сальник коленвала с уплотнителями (оттуда такая пришла, перегонщик хреново смотрел когда брал что масло подтекает), передние и задние тормозные диски и колодки (время пришло), да - комплект сцепления (оттуда убитое пришло), кстати последнюю вещь надо в покупаемом авто обязательно смотреть при покупке (уж не знаю или немцы ездить не умеют, но все кто из знакомых брал себе вояджера на механике после пригонки меняли сцепление). Проехал 60 тыс., меняю только расходники. По подвеске за это время - стойка стабилизатора, рулевой наконечник. Машиной доволен, езда комфортная, на дальних расстояниях - корабль, уснуть можно. Машину при покупке нужно смотреть не самую дешевую в Германии. У каждой машины своя цена, если дешевая - значит головняк какой-то.
-------------------- Крайслер Вояджер 2.5 CRD 2001 г. - отдан в хорошие руки.
Крайслер Гранд Вояджер 2,8 CRD 2004 г. - продан. Toyota Tundra 5.7 Crew Max 2008 - ракета!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 4:38 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |