![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все отзывы публикуются ТОЛЬКО после проверки модератором. Не надо 10 раз подряд делать "дубли" сообщений.
Крайне желательно в отзыве оставлять конкретную информацию, такую как:
1) дата посещения
2) номер заказ-наряда или накладной
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 532 Регистрация: 23.6.2007 Из: Кострома Пользователь №: 8 215 Реальное имя:Федор ![]() ![]() |
Доброе время суток всем!
Выражаю благодарность ребятам из Мопар-сервиса и лично Виктору, которые не дали мне вчера пропасть, а именно - выполнили непрофильную работу по притаскиванию мертвой машины на лямке в ремзону и замене срезавшегося ремня ГРМ на нашемарке. Все работы были сделаны быстро и со знанием дела, за что им еще раз спасибо! ![]() Сообщение отредактировал zuich - 8.10.2012, 11:29 -------------------- Вояджер 1998 г/р, 2,4 L - Продан...
|
|
|
![]() |
Гость_paha-1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я снова с дегтем...
позвонил вечером на запись - поменять прокладки клапанной крышки и свечных колодцев (предварительный диагноз) приезжаю - подтверждают = ну меняйте и сколько это будет стоит? Ответ за рабы 2,5 норма часа, а по зч не скажем так как менеджер только знает о наличии и о цене. Что ж пошел ждать менеджера, позавтракал (пипец уехал забыв заплатить, думал после расчета, не было у нее сдачи), ну короче так менеджер и не приехал и я уехал спустя пару часов. А теперь что самое смешное, днем я купил эти чудо прокладки и сам в подземном гараже поменял их за 1,5 часа с учетом того, что не знал как это делается и даже за ключом ходил в магазин и светил себе телефоном, т.е. если есть ключи то управиться от силы час, а то и меньше = так как же мне озвучили цифру 2,5 часа? Они т.е. еще хуже меня делают и нету инструмента? ... Второй раз и снова в грязь. Насчет топика свыше про дин. ключ = они мне ступицу пистолетом подкрутили, если не ошибаюсь она тоже дин. ключом затягивается. |
|
|
Гость_Мопар Сервис_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я снова с дегтем... позвонил вечером на запись - поменять прокладки клапанной крышки и свечных колодцев (предварительный диагноз) приезжаю - подтверждают = ну меняйте и сколько это будет стоит? Ответ за рабы 2,5 норма часа, а по зч не скажем так как менеджер только знает о наличии и о цене. Что ж пошел ждать менеджера, позавтракал (пипец уехал забыв заплатить, думал после расчета, не было у нее сдачи), ну короче так менеджер и не приехал и я уехал спустя пару часов. А теперь что самое смешное, днем я купил эти чудо прокладки и сам в подземном гараже поменял их за 1,5 часа с учетом того, что не знал как это делается и даже за ключом ходил в магазин и светил себе телефоном, т.е. если есть ключи то управиться от силы час, а то и меньше = так как же мне озвучили цифру 2,5 часа? Они т.е. еще хуже меня делают и нету инструмента? ... Второй раз и снова в грязь. Насчет топика свыше про дин. ключ = они мне ступицу пистолетом подкрутили, если не ошибаюсь она тоже дин. ключом затягивается. Это было в мою смену, я вас помню. Я извинился тогда и еще раз приношу извинения за то что менеджер встал в пробке и вместо 9, приехал в 11-30 на работу. Очень редко, но такое случается. Что касается цены работы, она складывается не по физически затраченному времени, а по другим параметрам. В качестве примера, могу привезти еще замену воздушного фильтра за 0.2 н/ч. А это 240 р. Понятно, что можно это сделать самому и бесплатно и быстрее чем за 12 минут :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 15:29 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |