![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !
Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!
P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!
И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!
![]() |
![]()
|
|
Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 26 460 ![]() ![]() |
За окном -15,лобовое стекло потеет,включаю обдув стекла.Все нормально.Но при такой температуре включается компрессор,а зачем?Можно же и теплым воздухом обдувать стекло или прохладным с улицы.
Вредно включать кондер при отрицательных температурах.(именно компрессор,) Sebring 2,7 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 27 297 ![]() ![]() |
На счет вреда работы кондея на обдув стекла при минусовых температурах - у меня он на холодную далеко не сразу включается, пока двигатель достаточно не прогреется обдув не работает.
Так что думаю такая работа кондею не вредна, так как он работает в среде тепла от двигателя. А вот у меня при включении обдува на стекло кондей именно включается и при минусе на улице. Знаю это потому что надо менять подшипник кондея, при включении начинает "урчать". Но вопрос не об этом. Хотел спросить, при этом режиме не работает режим рециркуляции воздуха из салона, т.е. включаешь клавишу и она сразу гаснет. Должно ли так быть? Ведь салонный воздух высушить проше и быстрее. Все правильно, так и должно быть. Зимой если включить рециркуляцию все мгновенно потеет, по моему ни на какой машине невозможен одновременный обдув стекла с рециркуляцией. Сообщение отредактировал Mikky - 7.3.2011, 1:00 -------------------- Chrysler Sebring Limited '06 Европеец 2.7
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 10:14 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |