![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баксозакидатель КК ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 12 263 Регистрация: 25.9.2009 Из: West MKADout Пользователь №: 25 128 Реальное имя:Алексей Город:Краснознаменск ![]() ![]() |
Сабж... Сегодня...
-------------------- Dodge Grand Caravan SE+++ 3,6 л., 2017 г.в. (2C4RDGBG9JR184585) - "Серебристая Ракета", тащусь за рулём)))
Chrysler T&C LX+ 3,3 л., 2008 г.в. - продан Dodge Caravan SXT 3,3 л., 2004 г.в. - продан Dodge Caravan SE 2,4 л., 2001 г.в. - продан Пешеход всегда прав!!! ...пока жив... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Вот так бы если каждый проходил ТО, глядишь и взятки не брали бы ДПСники. А то мы сами и приучаем к этому делу. Заявляю совершенно официально - Я ВСЕГДА БУДУ ДАВАТЬ МЕНТАМ ВЗЯТКИ! После недавне происшествия понял окончательно - это на много дешевле и надёжнее. Просто сама милиция (полиция) специально создана для изъятия денег у населения и передачи их "тудукуданадо". Взятка милиционеру - это не правонарушение. Это поступок добропорядочного законопослушного россиянина. А ставки штрафов и наказаний - это своего рода ставки налога, которые позволяют государству уменьшить транспортный и прочие налоги, повысив благосостояние властьимущих. Собственно для их благосостояния мы и нужны. Как скотина. Ну в одно стадо с коровами, свиньями, баранами, курами... "Приучаем ДПСника к взяткам" - это одно из распространённейших заблуждений. Их не надо к этому приучать. Это совершенно естественный процесс. Ну равно как меня не надо приучать к кефиру и говядине. Для меня это естественные и жизненно необходимые продукты. И не надо искать в моих словах сарказма. Я совершенно серьёзен. И уверен, что ни один ДПСник не обидится на меня за слова мои. 3 раза проходили ТО на амерах, все разы без взяток. и не стыдно в этом признаваться??? Оставил детей без хлеба... с икрой!!!! Костя, мне уже стыдно. Простите, детки. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 20 849 Регистрация: 4.6.2007 Из: 39-й регион Пользователь №: 7 975 Реальное имя:Женя Город:Калининград 39-й ![]() ![]() |
"Приучаем ДПСника к взяткам" - это одно из распространённейших заблуждений. Их не надо к этому приучать. Это совершенно естественный процесс. А так и есть к сожалению. У нас, со слов самих работников, патруль должен за смену принести в "кассу" 15-ку, и ко всем прелестям жизни им дают 10 литров бензина на неделю. Как хочешь так и работай. Не устраивают такие условия работы, увольняйся. ![]() -------------------- - временно пользую французский автопром -
![]() - ICQ 447593337 - skype : pokemonovkgd - |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:48 | ![]() |
|
|
Мы в соцсетях:
![]() |