Крайлер Клуб

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уважаемые дамы и господа!!!

О Б Я З А Т Е Л Ь Н О _ К _ П Р О Ч Т Е Н И Ю ! ! !

Убедительная просьба, прежде чем задать вопрос в конфе и открыть новую тему, поищите ответ на свой вопрос здесь:
ССЫЛКА 1,здесь: ССЫЛКА 2 и здесь:ССЫЛКА 3
Я уверен, что 90% ответов вы найдёте по приведённым ссылкам. Также - попробуйте поиск с ГЛАВНОЙ страницы сайта - там могут быть более полные результаты!

P.S Если вам известен код ошибки, то просто "вбейте" его в поисковую строку. И обратите внимание на то, что первая буква кода должна быть набрана в "латинской" раскладке! Иначе результаты поиска вас никуда не приведут.
Первая буква кода - НЕ русская буква "Р"!

И еще - ОГРОМНАЯ просьба писать в данном форуме на РУССКОМ языке - поберегите албанский для курилки!!!

> plymouth voyager 3.0 заглох, не заводится
Гость_delsol_*
сообщение 25.2.2011, 17:27
Сообщение #1

Гости

Добрый день! вот какая проблема. Вояджер 3.0, АКПП, буквально вчера ездил и не знал проблем, но под вечер заглох раз 7 пока ехал домой, глохнет, но сразу заводится, правда с ошибкой (check eng), кое-как доехал поставил около дома и забыл, до утра! Утром она вообще не захотела подавать признаков жизни! стартер работает, крутит а эффекта ноль! так посадил аккумулятор, но это не беда, благо был второй, поставил, покрутил-завелась! Прогрел до оптимальной температуры, но не успел проехать 500 метров, как снова та же проблема, заглох! тыркал, тыркал зажиганием не в какую! Сзади все сигналят, мол уступи дорогу, вышел оттолкнул, думаю дай попробую еще покрутить-завелась! Сейчас стоит около дома, буквально минут пять назад выходил, опять все глухо, не единого позыва, крутит, но не схватывает! Мастера говорят разное, но может кто из вас сталкивался? Спасибо!

+Цитировать сообщение

Ответов
Гость_delsol_*
сообщение 25.2.2011, 20:55
Сообщение #2

Гости

Михаил может знаете как самому с ключа прочитать? а то пока в сервис за мастером бегаешь, она пропадает!

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему