![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 649 Регистрация: 27.3.2009 Из: Visaginas. Lithuania Пользователь №: 21 129 Реальное имя:Анатолий ![]() ![]() |
Вчера отвалился отбойник,тот что при полной загрузки недает рессорам выгнуться в другую сторону, посмотрел под машину но непонял как он крепится, из салона или как-то по другому???
-------------------- Chrysler Vojager 2001г. 2.5CRD
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Я колхозил волговские.сверлишь дырку снизу в балке,куда отбойник упирается и ставишь.
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 913 Регистрация: 3.9.2007 Из: Мурманская обл. Кировск. Пользователь №: 9 229 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Я колхозил волговские.сверлишь дырку снизу в балке,куда отбойник упирается и ставишь. ![]() У меня выглядит немного не так,отбойник закреплен сверху на пластине.Вот к этой пластине я и приделал такой-же волговский отбойник.Там колхозу на 15 минут. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:22 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |