![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Бюджет-10 т.р.,питание-220В,водоснабжение-из ведра.Посоветуйте модель.
Заранее спасибо. -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Координатор КК Ярославль ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 13 053 Регистрация: 20.1.2010 Из: Ярославль Пользователь №: 27 733 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
толи у меня что-то с поиском случилось толи с руками
![]() -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
Лада-Ларгус,2015,105 л.с. люкс был,маленькая газелька VOLVO XC90 2008 трактор, был. . . HAVAL H3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 6 494 Реальное имя:Аракчеев Андрей ![]() ![]() |
Этим летом купил Karcher K 5.20 M Plus в "Оби". Доволен как слон. Она как раз по твоим запросам проходит
|
|
|
![]()
|
|
Этим летом купил Karcher K 5.20 M Plus в "Оби". Доволен как слон. Она как раз по твоим запросам проходит Т.е.1-сбиваешь грязь 2.пеногенератор 3.смываешь-тряпкой тереть уже не надо? пеногенератор продается отдельно? жижу тока специальную покупать? -------------------- Chrysler Voyager 1997 2.4L МКПП-был,самые теплые воспоминания . . .и ностальгия . . .
|
|
![]()
|
|
![]() Прописался ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 25.1.2007 Из: Москва, ЮВАО Пользователь №: 6 494 Реальное имя:Аракчеев Андрей ![]() ![]() |
Этим летом купил Karcher K 5.20 M Plus в "Оби". Доволен как слон. Она как раз по твоим запросам проходит Т.е.1-сбиваешь грязь 2.пеногенератор 3.смываешь-тряпкой тереть уже не надо? пеногенератор продается отдельно? жижу тока специальную покупать? 1- смываешь грязь 2- пенной пасадкой наносишь пену 3 - смываешь. Потом тряпкой т.к. остается серый налет Пеногенератор можно купить двух видов: маленький и большой (я купил большой, прочитав что он лучьше) Жижу купил фирменную, про другие не знаю, но думаю, все они одинаковые. Расход жидкости меня поразил, на караван уходит грамм 100, не больше и это при условии обильного поливания машинки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2025, 1:09 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |