![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
Всем привет! Решился выставить свои поделки на Ваш суд...
Тема цвета задних поворотников обсуждалась не раз... Я решил ее как и многие- "перенес" поворотники в фонари заднего хода, а вот с последними я поступил так ![]() ![]() Сообщение отредактировал RAMZAY37 - 3.5.2011, 19:55
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 18.8.2010 Из: Обнинск Пользователь №: 32 712 Реальное имя:Константин Город:Обнинск ![]() ![]() |
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...?
-------------------- Chrysler Voyager 2001 2.4 Обнинск , HONDA Zoomer,BMW F 650 GS,иногда папина "копейка"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Правление КК ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 11 619 Регистрация: 26.5.2005 Из: Москва Тёплый стан, Новая Москва Изумрудный, Рогово Пользователь №: 27 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...? Мы живём в такой стране, где все законы могут иметь обратную силу. Уже сейчас на некоторых СТО не пропускают машины с красными поворотниками. Ну и кроме того мне, например, никогда не нравились красные поворотники. Рыжие заметнее. Когда сам ездил на неамериканцах, меня жутко раздражали красные поворотники. -------------------- СHRYSLER T&C 2008 3,8L Touring+ (белый суперхолодильник)
MITSUBISHI COLT 2005 1,3L Мои предыдущие Крайслеры - Dodge Caravan '01 3,3L ; СHRYSLER T&C '05 3,8L Ltd |
|
|
![]()
|
|
Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 85 Регистрация: 12.5.2010 Из: Иваново Пользователь №: 30 600 ![]() ![]() |
...объясните-зачем этот колхоз...ведь не запрещена эксплуатация т.с с красными поворотникам ввезённых до изменений в регламенте...? Мы живём в такой стране, где все законы могут иметь обратную силу. Уже сейчас на некоторых СТО не пропускают машины с красными поворотниками. Ну и кроме того мне, например, никогда не нравились красные поворотники. Рыжие заметнее. Когда сам ездил на неамериканцах, меня жутко раздражали красные поворотники. Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Член Крайслер Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 7 642 Регистрация: 30.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 Реальное имя:Сергей ![]() ![]() |
Присоединяюсь... Согласен- для кого-то красные поворотники- это вроде как принадлежность к какой-то иной формации, т.е. не как все...Сколько людей столько и мнений... Не в коей мере не претендую на правоту первой инстанции...Пару раз стало страшновато после того как собираясь поворачивать и уже начав поворот, в последний момент, вижу в зеркале машину, которая обходит меня именно с той стороны, куда я собирался поворачивать...Обьяснить могоу только там, что основная масса наших водителей привыкла к поворотникам классическим и за частую красные поворотники просто не воспринимает. Собственно поэтому и сам-то занялся этим по этой причине. Всем спасибо. К сожалению большая масса наших водителей завидев поворотник любого цвета постарается не пустить "этого козла" или влезть перед ним. ![]() Однако мир не без добрых людей, которые ездят адекватно, да ещё и тебе помогают, например уступая дорогу. Таких всегда хочется отблагодарить, хотябы аварийкой, вот потому я поменял цвет поворотников с красного на оранжевый. -------------------- Совесть не отвечает или временно не доступна...
Караван 2001, 3.3 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 8:08 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |