![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Владыка, просто Владыка ,-* ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 14 868 Регистрация: 29.5.2005 Из: Карибское море Пользователь №: 43 ![]() ![]() |
Дабы освободить "прикрепленную" тему от обсуждений, предлагаю перенести Вашу критику, уважаемые клиенты, в данную тему.
Я за здоровую критику, собстно так-как сам заинтересован в качественной работе своего автосервиса. Ваша помощь будет нам очень полезна. Только прошу больше конкретики, КТО, КОГДА, ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЧЕГО\КОГО НЕ ХВАТАЕТ...ну и т.д. Давайте пообщаемся, я отвечу на ваши вопросы и претензии. Также привлеку для этого и своих сотрудников. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Правление КК Питер ![]() Группа: Правление Клуба Сообщений: 24 166 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 ![]() ![]() |
-------------------- Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперёк всех струн, и рычага управления.
D5 RICA E-POWER Stage1 275лс/500Нм |
|
|
Гость_Igo®_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У моего знакомого на ТО не закрыли капот, т.е. даже на страховочный фиксатор не захлопнули. Могу перечислить список всех кузовных элементов, пострадавших после того, как капот открылся на КАД. Понятно, что сам дурак, но... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |