![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Курилке сильно не приветствуются:
1. Ненормативная лексика, в том числе скрытая.
2. Личные оскорбления участников.
3. Обсуждение действий модераторов и администраторов.
Нарушение этих простых правил приводит к временному прекращению доступа к форуму (бану) на срок ОТ 3-х и более дней.
Попытки публикации в Курилке сообщений о продаже или покупке автомобилей, а так же технических вопросов для которых есть профильные ветки наказываются баном от 5-ти и более дней.
![]() |
Гость_BPN1973_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Думаю среди нас найдется пара-тройка рыбаков, готовых поделиться фотографиями своих трофеев, расказать немного об удачных поездках, приемах ловли ну и т.д.
|
|
|
![]() |
Гость_BPN1973_* |
![]()
|
Гости ![]() |
:cool:
Про Косадака ни крючки ни вертлюги ничего не слышал. Может все это клепается на одном заводе, что и Owner с Gamakatsu, а может и шило оказаться. Надо поюзать, но это проблематично наверное. А почему не попробовать часть мелочевки у Апико брать, у них ассортимент будь - будь какой и оптом они тоже занимаются насколько я знаю. Или там какие-то свои заморочки есть? В принципе по кормушкам основные веса как правило идут (или-или) 15-20 гр., 40-50 гр., 60 гр., т.е. 20-40-60 гр. я думаю будет гут, по крайне мере покрывают весь спектр условий лова (кроме разве что класса heavy, что скорее исключение чем правило). Противозакручиватели товар не особо технологичный, так что можно и Китай, но за кой лешим эту фигню из Китая таскать, когда ее у нас и в Польше клепают ![]() Готовые оснастки и крючки сразу с поводками штука хорошая, хотя может и не особо актуальная в самом начале, но у меня допустим всегда в рыбацком ящичке упаковок 15-20 крючков с поводками (ессно разного размера с разными поводками). И это количество я стараюсь всегда поддерживать. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 19:11 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |