![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Интересующийся ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 7.12.2010 Из: Московская область г.Орехово-Зуево Пользователь №: 35 404 Реальное имя:Александр ![]() ![]() |
Здравствуйте,всем!Вроде полазил на форуме,но подобного вопроса не нашел.Интересует,какие запчасти подходят на Дюранго от Гранд Чероке или других моделей концерна.А то был случай я искал термостат,но в магазине по их каталогу его вообще нет.Хорошо подсказали поискать на Гранд Чероке с таким же двигателем(нашелся сразу).И вот еще вопрос-одинаковые ли у Дюранго и Гранда радиаторы кондиционера?
-------------------- Додж Дюранго 5,2L 1998 г.в.
|
|
|
![]() |
Гость_whitelight_163_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!
Интересует следующее - может кто сталкивался: У меня Jeep Cherokee XJ 1992 года. ![]() Двери почти идентичные: что у новой модели, что у старой. Вопрос - можно ли использовать панели с рестайлинговой версии Jeep, выпускавшихся после 1997 года, на старых версиях как у меня? ![]() Старые дверные панели: ![]() Дверные панели нового образца: ![]() =========================================== Интересует также с внешней частью: Пластиковая панель спереди - старого образца до 1997 года: ![]() Пластиковая панель спереди - нового образца после 1997 года: ![]() Взаимозаменяемы или нет? Кто-нибудь знает?))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() "НОРД Авто М" Партнёр Клуба ![]() Группа: Член Крайслер Клуба Сообщений: 2 929 Регистрация: 31.10.2005 Из: Кунцевские мы Пользователь №: 644 Реальное имя:Константин ![]() ![]() |
Привет всем! Вопрос - можно ли использовать панели с рестайлинговой версии Jeep, выпускавшихся после 1997 года, на старых версиях как у меня? =========================================== Интересует также с внешней частью: Пластиковая панель Взаимозаменяемы или нет? : Про обшивки: Пока такие эксперименты никто не ставил. Возможно,будут задевать за боковые части торпеды. Сам хочу поставить себе такие обшивки и целиковое стекло (без форточки). Про переднюю панель: Думаю, не встанет. Да и в старом варианте, Имхо, смотрится лучше. -------------------- Пежо 107, ДОКАТКА. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:26 | ![]() |
|
Мы в соцсетях:
![]() |